Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тесак
БАГ Форума
|
|
Все болише и больше нравицца (Шиа ЛаБеф) - (Трансформеры, Трансформеры 2, Паранойя и др...) _________________ ..:::Welcome To Hell:::..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrei12kudmen
Заглянул на огонёк
|
|
Из любимых октеров хотелось бы выделить: М.Брандо, Д.Николсон, Аль Пачино, Роберт де Ниро(конечно не беря в расчет последние фильмы для дегенератов(имееться в виду так называемые молодежные комедии) , Ч. Шин( в молодости), Шон Пен и Ч.Чаплин.
Из актрисс:обсалютное большинство бесталатливых,притянутых за уши или за другие внешне выдающиеся прелести.И все же хочу отметить таких приятных глазу дамочек как Д.Альба и А.Джойли или Джоли(кому как больше нравиться) но точно не из-за их актерского мастерства а только лишь благодоря приятному видеоряду(лучше бы они снимались в немом кино)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CocoChanels
БАГ Форума
|
|
Наверно у каждого из нас есть любимый актер или актриса. Лично у меня любимый актер это Мэл Гибсон за актерскую игру в фильме "Мы были солдатами" а актриса, скорей всего у меня любимый актрисы нету
А какой у вас любимый актер или актриса, только ответ обоснововайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIKKI
Независим
|
|
Мой любимый актер- Владимир Машков. У него все фильмы отличные, но Ликвидация, это просто шедевр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inessaspro
Нехороший Человек
|
|
Наверно у каждого из нас есть любимый актер или актриса. Лично у меня любимый актер это Мэл Гибсон за актерскую игру в фильме "Мы были солдатами" а актриса, скорей всего у меня любимый актрисы нету _________________ Murlyka Love Мы люди будущего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xakep-777
Пишущая машинка
|
|
Любимого актера могу только из русских выделить - это конечно же Мамонов (особенно за "остров"), а у буржуев их много))
Хочу выделить: Стэтхэм+Винни Джонс у Риччи в "Карты, деньги...", "Snatch" и "Костоломе" просто супер !! Вообще эти фильмы пересматривал мульён раз!!!
так же нравится Э.Нортон и Д.Депп))
В молодежных комедиях Шон Уильям Скотт - жжет!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|