Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragonheart
Модератозавр
|
|
stiks-on писал(а): |
Народ...У мну такой трабл: Комп работает 2+ часа(бывает менше) потом такое происходит нечто вроде ресета видюхи(иногда виснит ПК или перезагрузка).Так вот..Я давал своу блок питания другу - у него та-же маза...Блок менять - енто по любому...Но может енто быть и потому что мощи нехватает или же прост блоку каюк?(прост если мосчи - то почему больше часа держится?) |
Не приходила в голову мысля, что он тупо перегревается? Небось от пыли то не чистился блок... Разбери для начала и пропылесось его. Убедись, что вентилятор вообще еще крутится _________________
8 Mbit 2 Mbit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
поверь, когда вентилятор станет, ты об этом быстро узнаешь... по запаху, ага _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stiks-on
Независим
|
|
Dragonheart писал(а): |
stiks-on писал(а): |
Народ...У мну такой трабл: Комп работает 2+ часа(бывает менше) потом такое происходит нечто вроде ресета видюхи(иногда виснит ПК или перезагрузка).Так вот..Я давал своу блок питания другу - у него та-же маза...Блок менять - енто по любому...Но может енто быть и потому что мощи нехватает или же прост блоку каюк?(прост если мосчи - то почему больше часа держится?) |
Не приходила в голову мысля, что он тупо перегревается? Небось от пыли то не чистился блок... Разбери для начала и пропылесось его. Убедись, что вентилятор вообще еще крутится |
Ну..Не такой я кж и лам чеб пыль хранить)).Пылисошу и кулер 2рой поставил...Непомогает...Ток че прайс обновил..Сижу - замену выбираю))(через проги проследил...Блок не грееццо) _________________ Люди...Читайте bash.org.ru и будет фсем хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonheart
Модератозавр
|
|
Кондерчики есчо не пухлые? _________________
8 Mbit 2 Mbit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stiks-on
Независим
|
|
Вопрос был поставлен так - изза видюхи или изза блока у мну такой ужас твориццо...Блок я менять по любому буду ..А видюху незнаю пока (Radeon 9600 pro). _________________ Люди...Читайте bash.org.ru и будет фсем хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
чего ты голову дуришь? задавать вопросы научись: что за бп? что за комп? телепатов тут нет!
что это там за бп, который 9600 не держит? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cepro
Тенденция прослеживается
|
|
Падскажыце калі ласка, збіраюся набыць відэакарту Albatron 9800 GTX 512 mb. У сувязі з гэтым узнікла пытанне: ці хопіць для яе блока сілкавання на 400 вт (блок FSP)?
Комп: Атлон х2 4200+, 2 гіга мазгоў, вінт 500 гіг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragonheart
Модератозавр
|
|
cepro писал(а): |
Падскажыце калі ласка, збіраюся набыць відэакарту Albatron 9800 GTX 512 mb. У сувязі з гэтым узнікла пытанне: ці хопіць для яе блока сілкавання на 400 вт (блок FSP)?
Комп: Атлон х2 4200+, 2 гіга мазгоў, вінт 500 гіг. |
http://www.ixbt.com/video3/g92-6-part1.shtml
Цитата: |
Для одиночной GeForce 9800 GTX компания NVIDIA рекомендует использование как минимум 450 Вт блока питания, обеспечивающего не менее 24 А по 12 В каналам. Для SLI конфигурации из двух видеокарт рекомендуется уже 750-ваттный блок, а для 3-way SLI — 1000 Вт.
Энергопотребление до 156 Вт |
Вернуться к началу |
|
|
Uriel
Независим
|
|
Для одиночной GeForce 9800 GTX компания NVIDIA рекомендует использование как минимум 450 Вт блока питания, обеспечивающего не менее 24 А по 12 В каналам. Для SLI конфигурации из двух видеокарт рекомендуется уже 750-ваттный блок, а для 3-way SLI — 1000 Вт.
Хмммм... Насчёт этих каналов хотелось бы подробнее, ибо 24 ампер даже на 600 ватных не всегда найдёшь. У меня на блоке ввобще на одном канале 16, а на другом канале 14 ампер (450 ватт, Powerman --- увы, я слишком поздно узнал, что это зашифрованный InWin ). И чё, теперь 9800 для меня недоступен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
Uriel писал(а): |
450 ватт, Powerman --- увы, я слишком поздно узнал, что это зашифрованный InWin |
и что ты против InWin PowerMan имеешь? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prog
Тенденция прослеживается
|
|
Хмммм... Насчёт этих каналов хотелось бы подробнее, ибо 24 ампер даже на 600 ватных не всегда найдёшь. У меня на блоке ввобще на одном канале 16, а на другом канале 14 ампер (450 ватт, Powerman --- увы, я слишком поздно узнал, что это зашифрованный InWin ). И чё, теперь 9800 для меня недоступен? |
Не стал бы особенно смотреть на требования относительно силы тока по 12В каналу. У меня на коробке от MSI N9600GT вообще написали ...minimum 400W or greater.. with a minimum 12V current rating of 26A. Где найти такую четырехсотку, они не пишут . У меня же эта карта абсолютно нормально работает на не первой молодости Inwin-430W, у которого 18А по 12В и который уже пережил не одну платформу (Сейчас Core2 6300, 2G, 500, 9600GT, ну тюнер еще кушает и пара корпусных вентиляторов)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hornet
Независим
|
|
SS-Mann писал(а): |
450 ватт, Powerman --- увы, я слишком поздно узнал, что это зашифрованный InWin |
и что ты против InWin PowerMan имеешь? |
то что большинство бп ремонтируемых мну является именно ими _________________ "Шариков, вы говорите полную чушь. И, что самое возмутительное, говорите абсолютно уверенным тоном!" (С) Ф.Ф.Преображенский. (М.А Булгаков. "Собачье сердце").
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViAMO
Music Uvaga.By Moderator
|
|
Вообщем кто мне посоветует реально хороший блок питания на 550 за 100 дларов? _________________ highpulsepoker.com/cgi-bin/sc.pl?hpaffcode=BelarusLig
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
hornet
не знаю - не знаю
у нас в сервисе их практически не было
да и по легенде ОЕМ хуже тех, что идут с корпусами
зы. правда у мну первый помер через 3 года, но второй работает минимум 5 лет (я его из офисного системника вытянул) _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
warprof
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|