Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли нам создать правила пользования файлообменником |
Обязательно нужно! |
|
82% |
[ 169 ] |
Обойдемся без правил! |
|
17% |
[ 36 ] |
|
Всего голосов : 205 |
|
Автор |
Сообщение |
rekki
Заглянул на огонёк
|
|
У меня вопрос: Когда прикрутят к Up. прогресбар, вроде обещали, а нету, это ведь чуть ли не минутное дело, понимаю без того забот хватает.. но можно это как нибудь ускорить? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xakram
БАГ Форума
|
|
rekki писал(а): |
У меня вопрос: Когда прикрутят к Up. прогресбар, вроде обещали, а нету, это ведь чуть ли не минутное дело, понимаю без того забот хватает.. но можно это как нибудь ускорить? |
Да вот это отлично было бы сделать. только вопрос когда ? _________________ Белорусский сайт о Rammstein
http://rammstein.hoter.ru
Белорусский форум о Rammstein
http://rammstein-fan.biz/forum/index.php
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evill
БАГ Форума
|
|
Контралируйте отправленный траф через файерволл. И прогресс бар не нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UvagaKingStar
Независим
|
|
Может я ошибаюсь, но я так понял, что файл на ФО max хранится в течении 15 суток: - если нет обращения к файлу, то удалять его через допустим 7 дней, если есть обращение - то пусть хранится;
Время ожидания реально необходимо уменьшать!!!;
По поводу СМС на скачку (премиум) - тоже упростит процедуру, да и тем более если пользователи просикут фишку - то и прибыль будет пойдет быстрей на раскрутку;
А если еще и самим платить долю от премиума за ссылки (как на Депозите или др.) - то воще не будет отбоя от клиентов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
UvagaKingStar писал(а): |
А если еще и самим платить долю от премиума за ссылки (как на Депозите или др.) - то воще не будет отбоя от клиентов!!! |
А ты выступишь в качестве спонсора и гаранта выплат _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
DL: 1.5.4
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KoZHeR'
Остался тут
|
|
А как насчет такого предложения:
В каждом разделе (музыка, фильмы, софт и т.д.) создать что-то наподобии архива раздела, в котором будет написан список файлов, который заливался на обменник. А пост с мёртвыми ссылками хранить месяц после "смерти"
Пример, для раздела Фильмы:
Название: Эффект бабочки
Заливался Larry 13.05.08.
P.S. Не удалять месяц для того, чтоб дать шанс тем, кто только недавно заметил пост и попросил перезалить Заливатора..
А архив для простоты процедуры поиска фильмов, если ты только недавно зарегился или некоторое время не пользовался обменником по каким-либо причинам, а сейчас начал...
Если кто-нибудь еще со мной согласен поддержите.Спасибо за внимание... _________________ "Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.."
Б.Шоу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Я так думаю что у заливатора фильм тоже не вечно хранится, а если фильм заливался, то его кто нить скачал - спрашивай у нас вроде никто не отказывает. А захламлять форум как в ИГРАХ - незачем.
Ваша коллекция фильмов - Только Списки!!! _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DustInferno
Независим
|
|
Сделайте так, те у кого есть премиум качали сразу, целиком файл, а то надоело с ссылками возиться, а те у кого, нет пускай премиум покупают!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saint
БАГ Форума
|
|
DustInferno писал(а): |
Сделайте так, те у кого есть премиум качали сразу, целиком файл, а то надоело с ссылками возиться, а те у кого, нет пускай премиум покупают!! |
что бы качать файл целиком, его надо целиком и залить, а это как ты наверное знаешь невозможно!!
и че тут возится, yastek прогу для уменьшения гемороя придумал - ULinks, юзай ее и все оки будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KoZHeR'
Остался тут
|
|
А как насчет такого правила:
При оформлении фильма обязательно создовать опрос следующего вида:
Понравился ли вам фильм?
да.............хх%
нет............уу%
Это поможет тем кто еще фильм не смотрел - скачивать его или нет (и не надо говорить, что типа кто-то закачивал, тратил время, а тут всё проголосовали, что фильм не удачный и это ранило его чувства!!). Всё равно, конечно, в итоге каждый сам будет решать скачивать или нет. Еще, на мой взгляд, плюс этого введения будет в том, что на самом то деле не все решаются отписываться о своих впечатления о просмотре, а тут будет анонимное высказывание мнение которое можно высказать быстрее, а также не надо будет читать много чьих-то отзывов... Еще флуда меньше
Спс за внимание _________________ "Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.."
Б.Шоу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
При создании темы можно сделать опрос...и не надо никакие XY _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KoZHeR'
Остался тут
|
|
BigfooD писал(а): |
При создании темы можно сделать опрос...и не надо никакие XY |
Я знаю что можно!!!!! Я имел ввиду чтоб обязательно!! _________________ "Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.."
Б.Шоу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Это лишнее...
Ты этим лишаеш юзеров права набирать очки сообщения... _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|