Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
Вы мне вот что скажате пипл почему такой отстойный по управлению и с виду не очень виндовс плейер играет музыку луучше всех других???? _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
serunyak800 представь что у тебя во время бега вдруг возникли еще одни легкие)))) во всяком случае у меня хр не намного быстрее работала а вот ругалась чаще и вообще глючила....Но у меня с хрюшей сначала времен нелады....не люблю я ее что тут скажешь... _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
serunyak800 писал(а): |
а в чем разница 64бита и 32 бита? |
ну это вопрос конечно "сильный", совсем разная штука, это как скажем бутылка воды и пакет сока))))разная архитектура.... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
don_tosha создай ради прикола опрос кто какой системой пользуется х32 или 64)))и кстати говорят что хр х64 полное гавно так как делалась из 32х битной а вот виста имела две ветви развития х32 и х64))) _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
хорошо-сделаем, смотрим раздел компьютеры и интернет _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
Народ подскажите прогу которая дефрегментирует оперативу и выгружает лишнее из нее....Очень надо!!!!!!!!!!!! _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TDA
Независим
|
|
TuneUp Utilites 2008, там такой прибабах есть, а сама прога на обменнике лежит, кажись. А если не секрет - зачем? И под какую систему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
прога нужна что бы выгрузить лишнее из оперативы...А система у меня виста х64... _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagava
Независим
|
|
Musman писал(а): |
У меня эиуляция биос)))И она думает что рагестрирована и обновления у меня по гостю с оф сайта почему то качает а не с нашего хотя батник запускал я))) |
Батник не работает. gpedit.msc и все ручками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
Независим
|
|
виндовс плейер играет музыку луучше всех других???? |
oO
кто тебе это сказал? _________________ Бу-ГА-ГА!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KV38
Flood Uvaga.By Moderator
|
|
Народ подскажите прогу которая дефрегментирует оперативу и выгружает лишнее из нее....Очень надо!!!!!!!!!!!! |
Чтобы проверить оперотивку есть хорошая прога,называется MemTest ! она консольная,мало весит и проста в оброщении _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
Mike вин млейер мы сравнивали с другими и он выйграл....хотя я щас пользуюсь квинтесеншл плейером...именно старой ваерсии..... _________________ Глупец всегда честен по другому он не умеет, лишь мудрец знает когда приходит время правды....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
Вы мне вот что скажате пипл почему такой отстойный по управлению и с виду не очень виндовс плейер играет музыку луучше всех других???? |
Mike вин млейер мы сравнивали с другими и он выйграл....хотя я щас пользуюсь квинтесеншл плейером...именно старой ваерсии..... |
критерии видать могли быть любыми, но только не качество звучания, функцианальность и удобность _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Харон
Независим
|
|
По моему AIMP-лучший! _________________ Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PO$@L
БАГ Форума
|
|
Конечно же оформление новое и прога Office 2008.
_________________ Нет ума ,считай колека!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|