Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaput
Независим
|
|
Dimich26 писал(а): |
хочу заметить что "китайцы" скутера.Гавно с говна.У них даже мотор по другому пашет и звук какой-то калечный. .............. |
Да, действительно, моторы у них пашут по-разному. У китайца - четырехтактный, с клапанами и т.д. т.е. все по-взрослому а у тех хваленых японцев что ездят у нас двигателя такие же как у советского мопеда Карпаты.
В жизни я даже проверял китайца и японца.И как вы думаете кто лучше и качественнее?Конечно беспорным лидером является японец.
Брал на прямой с пацаном 1 китаец и 1 японец и рвали что можно. Так лучше разгоняется японец. |
Разгоняется получше базару нема, против законов физики не попрешь. Надо было километров 10 проехать тогда и понты колотить
Так как внутри все намного лучше, чем у китайца............... |
лучше чем? Вижу, парень, ты явно автомехаником работаешь.. Авторитетное завление высококвалифицированного специалиста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimich26
Независим
|
|
Kaput писал(а): |
Так как внутри все намного лучше, чем у китайца............... |
лучше чем? Вижу, парень, ты явно автомехаником работаешь.. Авторитетное завление высококвалифицированного специалиста |
ну я не работаю автомеханником, НО немного знаю представление о внутреноссти скутера. Так как приходилось сталкиватся с этим, ну поломки, ремонт и т.д Это всем свойственно.
Так что я пока на данном этапе склонен к японцам. Все таки они пока выполняют лучше технику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boggard
Независим
|
|
а йа вообще не понимайу накуй вам табурет на колесах ввам что велосипеда мало?...И на бензин не надо и дешевле стоит...и заодно спортом занятся можно и похудать _________________ Любишь кататься ну и катись на йух
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Харон
Независим
|
|
Тему про велосипеды создай-там и распрягайся А я вооще считаю что китайские скутера-не такая уж плохая техника,просто обкатать нужно по умному и следить за ней! _________________ Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PO$@L
БАГ Форума
|
|
Ребята,скажите,пожалуйста,сколько будет стоить скутер 150 кубиков?Очень нужно узнать!
_________________ Нет ума ,считай колека!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krab0409
Заглянул на огонёк
|
|
я недавно проехался на скутере, это полная жопа. лучше мотоцикла ничего нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PO$@L
БАГ Форума
|
|
Krab0409 смотря на каком скутере.Если он едет 70 км/ч ,то это и скутером назвать нельзя,а если скутер едет 100км/ч,то он ещё лучше всякого мотоцикла!
_________________ Нет ума ,считай колека!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
в айоне от 1200 и выше +- _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krab0409
Заглянул на огонёк
|
|
PO$@L здесь дело не в скорости а в посадке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shah
Независим
|
|
PO$@L писал(а): |
Krab0409 смотря на каком скутере.Если он едет 70 км/ч ,то это и скутером назвать нельзя,а если скутер едет 100км/ч,то он ещё лучше всякого мотоцикла!
|
Что ты сравниваешь Мото-это техника а скутер это мопед безпонтовый если ты не в курсе хоть и 150к На нем только по хутору рассекать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|