Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fox_sis
Гость
|
|
Люди подскажи, почему у меня комп стал тормазить очень сильно, из за чего это свзязоно ?было дело так: я купил другой корпус Делта с 420w блоком атХ и больше ничего не менял, и потом у меня стал комп тормазить (ещё привод другой поствил, старый), и ещё у меня проблемма с местом у меня на каждом диске по 20 мегом, может из за этого :?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
вот когда ты сказал,ю что на диске по 20 мб......я тебя могу уверить на 70%, что из-за этого _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
don_tosha писал(а): |
вот когда ты сказал,ю что на диске по 20 мб......я тебя могу уверить на 70%, что из-за этого |
Я тоже думаю что из за этого! на системном 20 а на других по 2 мега!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganibal
Людажор
|
|
Удаляй лишнее и будет тебе счастье
А вообще глянь сколько у тебя весят папки System Volume Information. _________________ Hells Bells!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Ganibal писал(а): |
Удаляй лишнее и будет тебе счастье
А вообще глянь сколько у тебя весят папки System Volume Information. |
Да, знаю уже грохнул!она мне не нуна! я знаю что там! ещё одну грохнул c:\WINDOWS\system32\dllcache\! ну млин места вообще нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooller-m
Заглянул на огонёк
|
|
Cooller-m писал(а): |
Люди помогите. Имею Vista Sp1 x64 которая стоит на RAID 0. Короче фишка такая. Збоит драйвер volmgr.sys, збоит тоесть вываливает систему в BSOD. Периодичности никакой при этом не наблюдается. Может 1 раз в день, а может и пять. И от выполняемой задачи тоже вроде не зависит. Код ошибки 49. Пытался гуглить ничего толком не нашел. Помогите!, может кто сталкивался? |
Короче с этой напастью я с божьей помощью справился. Нужно было файл подкачки сделать на загрузочном разделе чуть больше объема оперативной памяти в системе. Ну это ладно. Теперь другая проблема. Теперь у меня не компьютер а какие-то швейцарские часы. Короче начал перезагружаться каждые два часа с точностью до секунды. ОТ выполняемой задачи это не зависит. Синий экран тоже не появляется. Только в диспетчере событий значится событие HttpEvent с кодом 15016. Короче уже незнаю что прям и делать. Систему переустанавливал, вот только толку нет. Помогите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekki
Заглянул на огонёк
|
|
На вирусняки проверь, мот подцепил чего нехорошего... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooller-m
Заглянул на огонёк
|
|
Вроде нет у меня никакой гадости. По крайней мере Касперский 7 ничего не находит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
Цитата: |
Короче начал перезагружаться каждые два часа с точностью до секунды. |
если так, то это подозрительно _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyWeSt
Заглянул на огонёк
|
|
fox_sis писал(а): |
Да, знаю уже грохнул!она мне не нуна! я знаю что там! ещё одну грохнул c:\WINDOWS\system32\dllcache\! ну млин места вообще нет |
коси сразу папку windows и program files, они самые весистые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Люди добрые помогите у мну есть микрофон ну такой разговорный Defender MIC112 и на старом компе он нормально работал и в громкосте в виндосе была строчка с регулировка "Микрафон", а сейчас с этом же микрофонам только на новом компе чё то не так подрубаю в тот же разьём, и в виндовсе нет "Микрафона", и можно выбрать устройство типо там выход = воспроизведение и вход = запись, и я нашол что есть Микрафон только а записи и то оне не двигается а почему ? не знаю, а вообще нашёл что он рабоатет под каким то ползунком не помню там на англиском, но это не микрафон а что-то другое(потом скрин дам), но он работает так плохо не знаю по чему, когда говориш он то выключится то громко сильно то ещё что, так не поймёте, но очень ужасно, а на старом компе всё работало, помогите в проблеме???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
тут куча факторов....от неправильного подключения на мамке и биосе, до кривизны рук в виндовс..... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
don_tosha писал(а): |
тут куча факторов....от неправильного подключения на мамке и биосе, до кривизны рук в виндовс..... |
А можеш расшифровать что может подключено не так на мамке ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
к примеру у мну мамка от асуса, у нее есть 2 входа в звуковую карту- HD Audio и AC97,асус рекомендует естесно НDА, но если ставишь его, то в биосе нужна не забывать смотреть, что выбрано НДА...а не АС97...
но на разных мамках по разномуэт я асус для примера привел, а вообще бывает такая фигня, что проводки "звука"(на мамке в смысле) припаяны не правильно.....вообще тебе советую гугальнуть свой вопрос...ты там найдешь кучу-кучу вопросов и ответов...там и схема правильного подключения и пайки есть....почему гугл советую, потому как я уже сказал, плохой работе мика может быть куча причин _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooller-m
Заглянул на огонёк
|
|
Fox-sis скажи сначало какая у тебя Win? Пока первый совет: обновить драйвера на звук![/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|