Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zyklonss
Независим
|
|
Здравствуйте!Вопрс?Скачал с файлообменника фильм (15 отдельных файлов +CRC-файл).Не знаю как посмотреть фильм(не открывается ни одним из проигывателей)Жалко будет потраченного времени(2 недели качал).Заранее благодарю за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triol
Заглянул на огонёк
|
|
Фильм был разбит на части! Надо все эти части собрать воедино одним из архиватором(в данном случае Тоталом Коммандерем!). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HoBu4eK
БАГ Форума
|
|
Zyklonss писал(а): |
Здравствуйте!Вопрс?Скачал с файлообменника фильм (15 отдельных файлов +CRC-файл).Не знаю как посмотреть фильм(не открывается ни одним из проигывателей)Жалко будет потраченного времени(2 недели качал).Заранее благодарю за ответ! |
А ты его собрал?? Если ответ отрицательный, делается это просто:
открываешь Total Commander (надеюсь он у тебя стоит и ты знаешь что это такое), открываешь на двух панелях папку со скачанными частями, становишься на файлик "Имя файла.001", жмешь "Файл" --> "Собрать файлы" --> "ОК". Фильм должен собраться в ту же папку. _________________ Сижу вечером, телевизор смотрю, отвёрточкой в ухе ковыряюсь-А ЗВУК ВСЁ ТИШЕ И ТИШЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyklonss
Независим
|
|
Пишет"Не удается найти конечный файл"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HoBu4eK
БАГ Форума
|
|
Пишет"Не удается найти конечный файл" |
Млин, ни разу такая ошибка не выскочила. Может у тебя места ни винте нету? _________________ Сижу вечером, телевизор смотрю, отвёрточкой в ухе ковыряюсь-А ЗВУК ВСЁ ТИШЕ И ТИШЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Staler
Тенденция прослеживается
|
|
HoBu4eK писал(а): |
Здравствуйте!Вопрс?Скачал с файлообменника фильм (15 отдельных файлов +CRC-файл).Не знаю как посмотреть фильм(не открывается ни одним из проигывателей)Жалко будет потраченного времени(2 недели качал).Заранее благодарю за ответ! |
А ты его собрал?? Если ответ отрицательный, делается это просто:
открываешь Total Commander (надеюсь он у тебя стоит и ты знаешь что это такое), открываешь на двух панелях папку со скачанными частями, становишься на файлик "Имя файла.001", жмешь "Файл" --> "Собрать файлы" --> "ОК". Фильм должен собраться в ту же папку. |
Обычно, если нарезано самим тоталом, то достаточно в тотале дважды кликнуть левой кнопкой мыши на первом файле и тотал предложит автоматом собрать файлы (безо всяких танцев с бубном).
Последний раз редактировалось: Staler (Вт Июн 24, 2008 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyklonss
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyklonss
Независим
|
|
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!Для себя решил:качать с файлообменника больше не буду.Считаю это большим геммором:качаешь n-е количество часов+столкнулся с проблемой сбора файлов в один.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nov56iko
Заглянул на огонёк
|
|
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!Для себя решил:качать с файлообменника больше не буду.Считаю это большим геммором:качаешь n-е количество часов+столкнулся с проблемой сбора файлов в один. |
Ну и зря! Оплати ПРЕМИУМ и будешь качать ЗА ЧАС-ДВА!А про сборку писали где-то еще. У меня тож были проблемы, нужен был 7-zip.
и еще ...Загоняешь файлы за 5 МИНУТ( а не часами) и идешь гулять. приходишь - скачано!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Codre
Независим
|
|
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!Для себя решил:качать с файлообменника больше не буду.Считаю это большим геммором:качаешь n-е количество часов+столкнулся с проблемой сбора файлов в один. |
Возможно, у тебя старая версия ТоталКоммандера. Нужна как минимум 7-я.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Спасибо всем кто откликнулся...Считаю это большим геммором: |
Ты меня конечно извини, но можт у тебя просто нету опыта работы с TotalCommander - ом? все и всегда собирается отлично, но если бывают траблы, то это не по вине ФО, а из-за кривых рук
Читай FAQ _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
DL: 1.5.4
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyklonss
Независим
|
|
Спасибо всем за советы и предложения.Открыл с помощью 7- zip(отдельное сенкс nov56iko).Не знаю,почему открылось только им;может чем разбивался тем и собирать?Ну да ладно.Думаю тема закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HoBu4eK
БАГ Форума
|
|
...Открыл с помощью 7- zip... |
А CRC откуда??? _________________ Сижу вечером, телевизор смотрю, отвёрточкой в ухе ковыряюсь-А ЗВУК ВСЁ ТИШЕ И ТИШЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triol
Заглянул на огонёк
|
|
HoBu4eK писал(а): |
...Открыл с помощью 7- zip... |
А CRC откуда??? |
Фильм был разбит Тоталлом, а собран 7 Зипом, так как при сборке с помощью 7 Зип СRС не требуется! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HoBu4eK
БАГ Форума
|
|
Triol писал(а): |
Фильм был разбит Тоталлом, а собран 7 Зипом, так как при сборке с помощью 7 Зип СRС не требуется! |
Да я знаю (тоталом кстати тоже можно без CRC собрать -- он просто допишет второй файл в конец первого).
7 zip добавляет инфу CRC в архив, а не в отдельный файл и при распаковке (сборке) контрольные суммы все равно проверяет.
Неужели 7-зипом без сообщения об ошибке собрало???
И ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ СОБИРАЛОСЬ ТОТАЛОМ!!! _________________ Сижу вечером, телевизор смотрю, отвёрточкой в ухе ковыряюсь-А ЗВУК ВСЁ ТИШЕ И ТИШЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|