well69
Прописался тут
|
|
Manowar
кто-то несколько лет назад говорил, что все вэри гуд, что он "нормальный пацан" ( ), что ты всем доволен получая 300 баков и т.д.
а как прижало, так стал ярым антилукашистом.
Это потому что не выходит 300 долл?
Или ты прозрел? _________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
Rank: Специалист [0,93 %]
LF: НГО Самые страшные хищники ...
DL: 1.5.4
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Я никогда не говорил, что он нормальный пацан, я говорил, что нейтрально отношусь, потому что тогда, действительно, была иллюзия благополучия, да и давно это уже было, нашёл, что вспомнить.
Я всегда подозревал, что рано или поздно это закончится, плюс политика "зажимания тисков" пролетариата, всё это способствовало кардинальному снижению рейтинга И на выборах я всегда голосовал не за него, сам знаешь. _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
well69
Прописался тут
|
|
Когда сменится .. э-э-э политический строй, не забудь напирать, что ты голосовал против, а остальное было ошибками молодости
так что удаляй эти посты - не оставляй компромата, а то мало ли что _________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
Rank: Специалист [0,93 %]
LF: НГО Самые страшные хищники ...
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
битва экстрасенсов прямо))) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Serj66610
БАГ Форума
|
|
АГЛамерату задают вопрос:
"...доколи ты будешь править???"
"До Коли! !"
По существу....плохо,впрочем как и все...собирался в экскурсию по многострадальной родине(дикарем) но не получилось по двум причинам,эт собственно цены(хотя денежку и подсобирал....недельки на две хватило-бы) и удачно попавшая шреновая погода именно на тот момент,когда у меня отпуск начался.
Так-что дальше 50 км от родного места не выезжал...собстно все ограничилось речкой,загаром и парой ночевок в палатке. _________________ Умные-учатся на чужих ошибках,дураки-на своих;идиоты-вообще не учатся.
P.S. Ра-М-Ха Сияющих Миров Созидательная Сила-только познав себя,познаешь других.
|
|