|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The BigfooD
Music Creator
|
|
Бля - это редуцированная форма от слова блядь (блять) и считается матом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
Так что модератора можно самого банить! _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малежик
Независим
|
|
на скок мне дали бан??????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петька
Независим
|
|
Всё фигня! Теперь модеры нормальные. Только flaer иногда выделывается. Мою подругу кикнул за обход кика она мне такую причину сказала, а он ей так сказал. НО это шутка. Я сам когда-то нарушал, добивался справедливасти, меня банили, я возвращался, но толку 0. Не сортесь вы с админами, вы к ним хорошо и они к вам хорошо. Могут и мат пропустить, и флуд... просто не быкуйте. Слауку и Ленку сняли, а остальное всё фигня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koti4ek
Независим
|
|
Ziga-Zaga писал(а): |
Меня очень сильно интересует наша всеми любимая админестрацыя помогает нам с проблемами или все таки нет?! |
Нет не помогает,ситуация такова : Сидел в чате,поступило предупреждение от администратора,о цвете ника (ему не нравятся яркие тона),я объяснил что настраивал всё в чате себе не я,и сам этого делать ну умею,на что поступило предложение о праве выбора (Менять цвет или нет),затем бан. Интересная ситуация на мой взгляд,администратор даже не попытался мне объяснить где функция смены ника. что делать не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
И.Н.
Независим
|
|
Вопрос.
Всегда ли видно, когда кто-то посторонний, например, админ, просматривает веб-камеру простого юзера?
И вообще, может ли админ быть при этом невидим?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фигли*Мигли
Независим
|
|
И.Н. писал(а): |
Вопрос.
Всегда ли видно, когда кто-то посторонний, например, админ, просматривает веб-камеру простого юзера?
И вообще, может ли админ быть при этом невидим? |
Видно всегда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|