Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lonelyrain
Тенденция прослеживается
|
|
Скажите пожалуйста, а почему количество скачиваний в раздлеле Мои файлы отличается от количества скачиваний раздела Платные скачивания файлов? _________________ [вырезано цензурой]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Lonelyrain писал(а): |
Скажите пожалуйста, а почему количество скачиваний в раздлеле Мои файлы отличается от количества скачиваний раздела Платные скачивания файлов? |
В платные скачивания учитываются только уникальные скачивания. Т.е. один пользователь сколько б раз файла не скачивал, засчитается только один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lonelyrain
Тенденция прослеживается
|
|
Чтобы подключить премиум на 1 день за 2000р, могу ли я использовать денежные средства с личного кабинета? _________________ [вырезано цензурой]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lonelyrain
Тенденция прослеживается
|
|
Цитата: |
...за каждое скачивание вашего файла вы получаете на свой счет от 1 рубля до 40 рублей (в зависимости от размера файла). |
За 1 Гб платят максимум 10р за простого пользователя и 20р за скачавшего премиума. Как может получится 40р за скачку одного файла один раз? _________________ [вырезано цензурой]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Lonelyrain писал(а): |
Цитата: |
...за каждое скачивание вашего файла вы получаете на свой счет от 1 рубля до 40 рублей (в зависимости от размера файла). |
За 1 Гб платят максимум 10р за простого пользователя и 20р за скачавшего премиума. Как может получится 40р за скачку одного файла один раз? |
Это если файл размером 2Гб. Над этим работаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well69
Прописался тут
|
|
Возникла проблема с скачиванием файлов - ссылку генерирует, но закачивается 43 байта и пишет "готов".
Пробывал и браузером ( причем разными) и ДМ-ом - результат тот же. _________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
Rank: Специалист [0,93 %]
LF: НГО Самые страшные хищники ...
DL: 1.5.4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
В данный момент качаю, никаких проблем не замечаю. _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Там проблема походу началась с введения новой формы загрузки. С адреса up.uvaga у него качает без проблем, а вот с новых (adamantin, dunlop) не качает. _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Symrak
Независим
|
|
Уже несколько дней одно и тоже ... Начинаю качать файл размером 1000 Мб... Заливает около 750 Мб и выбивает ошибку...
И так на разных файлах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Symrak писал(а): |
Уже несколько дней одно и тоже ... Начинаю качать файл размером 1000 Мб... Заливает около 750 Мб и выбивает ошибку...
И так на разных файлах. |
Можно ссылки на эти файлы? Возможно проблема в том, что они не до конца закачаны из-за достигнутого предела на дисках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Symrak
Независим
|
|
Matroskin писал(а): |
Можно ссылки на эти файлы? Возможно проблема в том, что они не до конца закачаны из-за достигнутого предела на дисках. |
разобрался .. проблема у меня была.
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bymer06
Независим
|
|
не заходит на файлообменник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Всё нормально работает. Проблем с другими сайтами нету? _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрась
Тенденция прослеживается
|
|
У меня та-же проблема не захожу на http://up.uvaga.by/ с любого браузера. Что не так?
Раза с пятого зашёл, но картинка не загрузилась(секретный код) _________________ Кое что полезное в моём блоге
Просите перезаливать в личке.
Последний раз редактировалось: Юрась (Вт Авг 09, 2011 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tory
Прописался тут
|
|
ну вот, а я уже думала, что только в Гомеле такая ерунда... _________________
Tempus fugit...
|