|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ByXoH
Независим
|
|
за что мне далт бан??? и на сколько?? сидел общался с друзьями и меня викенула и написало вы были забанины Enlighter!!! пожалусто рассмотрите ета действие!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chibis
Независим
|
|
Привет снимите пожалуйста мне бан в чате. Мой ник chibis, я давно присутствую в вашем чате, но вчера нечаяно выкинул ссылку, скопированую с браузера в чат. Без предупреждейний получил Бан от Люцифера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KICKER°®
Независим
|
|
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться действиями модератора JusTRelax, которые приобретают беспредельный характер и очень сильно меня огорчили, т.к. я пишу данную жалобу из принципа. Я разговаривал в чате на Английском языке (я понимаю что некторые на русском без ошибок не умеют, ничего личного), данный модератор начал мне тыкать пунктом правил (п.18), в котором я прочитал что языком общения считается русский, но про то что разговаривать на ином языке запрещается, ничего сказано не было, после моего сообщения (-I want to speak in English) последовал кик, на что вышеуказанный модератор сказал: -Я предупреждал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheLegendary
Тенденция прослеживается
|
|
KICKER°® писал(а): |
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться действиями модератора JusTRelax, которые приобретают беспредельный характер и очень сильно меня огорчили, т.к. я пишу данную жалобу из принципа. Я разговаривал в чате на Английском языке (я понимаю что некторые на русском без ошибок не умеют, ничего личного), данный модератор начал мне тыкать пунктом правил (п.18), в котором я прочитал что языком общения считается русский, но про то что разговаривать на ином языке запрещается, ничего сказано не было, после моего сообщения (-I want to speak in English) последовал кик, на что вышеуказанный модератор сказал: -Я предупреждал. |
Я бы за такие выходки забанил бы тебя на сутки. Правила для всех, раз написано языком общения считается русский , значит русский,а не какой другой. Сам виноват, Джаст действовал согласно правилам. _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KICKER°®
Независим
|
|
Enlighter писал(а): |
KICKER°® писал(а): |
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться действиями модератора JusTRelax, которые приобретают беспредельный характер и очень сильно меня огорчили, т.к. я пишу данную жалобу из принципа. Я разговаривал в чате на Английском языке (я понимаю что некторые на русском без ошибок не умеют, ничего личного), данный модератор начал мне тыкать пунктом правил (п.18), в котором я прочитал что языком общения считается русский, но про то что разговаривать на ином языке запрещается, ничего сказано не было, после моего сообщения (-I want to speak in English) последовал кик, на что вышеуказанный модератор сказал: -Я предупреждал. |
Я бы за такие выходки забанил бы тебя на сутки. Правила для всех, раз написано языком общения считается русский , значит русский,а не какой другой. Сам виноват, Джаст действовал согласно правилам. |
Где написано что запрещается общение на другом языке, кроме русского? За такие выходки ... НЕОЧЕМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheLegendary
Тенденция прослеживается
|
|
НЕ О ЧЁМ пишется раздельно, о великий магистр русского языка( а хотя кого-то в правописании упрекал недавно). Перечитай 50 раз пункт и узри. В след.раз просто бан без всяких выяснений обстоятельств. _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Участникам форума запрещается:
13 • Использовать форум для сообщений приватного характера, делайте это через личные сообщения. _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KICKER°®
Независим
|
|
Enlighter писал(а): |
НЕ О ЧЁМ пишется раздельно, о великий магистр русского языка( а хотя кого-то в правописании упрекал недавно). Перечитай 50 раз пункт и узри. В след.раз просто бан без всяких выяснений обстоятельств. |
Я знаю что и как пишется, уважаемый в данном случае именно НЕОЧЕМ И я в корне не согласен с вынесенным решением по делу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
правило тупое, почему нельзя разговаривать на английском? кто это придумал? _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладкин
Независим
|
|
почему мне отключили камеру?
зашел в чат , сижу молчу , никого не трогаю жду подружку
через пол часа открыл окно, оказалось что какой то кракадил без моего ведома подсматривает камеру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUCEFER.by
Тенденция прослеживается
|
|
На тебя поступила жалоба (непристойное повидение и предложение интима, а так же другие подробности которые писать тут будет не очень прилично)
Как видно по скрину я тебе всё объяснил. Для того чтобы ты не вёл себя непристойно через веб... Я тебе её и отрубил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладкин
Независим
|
|
LUCEFER.by писал(а): |
На тебя поступила жалоба (непристойное повИдение и предложение интима, а так же другие подробности которые писать тут будет не очень прилично)
Как видно по скрину я тебе всё объяснил. Для того чтобы ты не вёл себя непристойно через веб... Я тебе её и отрубил. |
школота, прогуливаешь уроки русского?
покажи где я вел себя непристойно и мои предложения интима через вэб и другие подробности ?
если кото то из дамочек смутил ответ на запрос показа вэбки "до 16 нельзя" это не повод залазить ко мне пользуясь модераторскими фичами
и кнопку блока(игнора) еще никто не отменял
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-maker
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUCEFER.by
Тенденция прослеживается
|
|
Мармеладкин писал(а): |
LUCEFER.by писал(а): |
На тебя поступила жалоба (непристойное повИдение и предложение интима, а так же другие подробности которые писать тут будет не очень прилично)
Как видно по скрину я тебе всё объяснил. Для того чтобы ты не вёл себя непристойно через веб... Я тебе её и отрубил. |
школота, прогуливаешь уроки русского?
покажи где я вел себя непристойно и мои предложения интима через вэб и другие подробности ?
если кото то из дамочек смутил ответ на запрос показа вэбки "до 16 нельзя" это не повод залазить ко мне пользуясь модераторскими фичами
и кнопку блока(игнора) еще никто не отменял |
На тебя была жалоба. Я не обязан делать скрин на каждое слово которое мне говорят.
Если у тебя есть пошлые намерения, то дуй в скайп, там где на тебя случайно никто не нарвётся.
А так, как в чате есть дети, то это не само лучшее место для твоих пакостей.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mad-maker писал(а): |
http://www.fotohost.by/show/41c4f24c5e81cf823f88e4457c254df8
Здравствуйте. Сегодня я был забанен модератором "Люцифер". Я считаю, что был забанен бес видимой причины. Прошу со стороны модератора выложить скрины моих нарушений. Прошу администрацию лишить его прав модератора. Заранее спасибо. |
Мне сообщили, что ты буянил в чате. Оскорблял, ругался матом, и при этом у тебя был слишком яркий цвет ника.
Далее. После того как я тебя забанил, ты обошел бан, а потом начал вести оскорбительные высказывания в мой адрес притом конечно с нецензурной бранью. После чего ты ещё не единожды заходил в чат и обходил в бан (конечно в то же время обходя бан и создавая новые ники.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenusi4ek
Заглянул на огонёк
|
|
mad-maker писал(а): |
http://www.fotohost.by/show/41c4f24c5e81cf823f88e4457c254df8
Здравствуйте. Сегодня я был забанен модератором "Люцифер". Я считаю, что был забанен бес видимой причины. Прошу со стороны модератора выложить скрины моих нарушений. Прошу администрацию лишить его прав модератора. Заранее спасибо. |
ха!мне вот сейчас очень смешно!
ты был забанен не за просто так:
1.по списку начал оскорбление девушек
2.начал предлагать им ужасные вещи
3.я была в их числе
а сейчас ты можешь тихонько уткнуться и не выпендриваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|