|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nestax
Games Uvaga.By Moderator
|
|
В большинстве игр жанра RPG вам нужно развиваться, чтобы становится сильнее. Например, если сейчас ты не можешь убить полуметровых крыс, надо прокачатся, и только тогда попробовать заново убить крыс.
Большинство игроков расстроились из-за того, что в The Elder Scrolls IV: Oblivion система прокачки была другая, где под состояние игрока подстраивался окружающий мир. К счастью, Bethesda учли свою ошибку, и в The Elder Scrolls V: Skyrim будет полноценная система развития как в большинстве RPG.
"Поскольку люди много об этом спрашивали, мы решили затронуть этот вопрос. Все наши игры использовали случайную генерацию уровней врагов, которая была основана на уровне персонажа. В данном случае, Skyrim больше похож на Fallout 3, а не на Oblivion", заявил менеджер Bethesda на официальном форуме.
Выход The Elder Scrolls V: Skyrim в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается 11.11.2011. _________________ Нужны какие-нибудь файлы с TORRENTS.BY, пиши в ЛС, возможно смогу помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Эх, как счас помню, идёшь по просторам Морровинда, натыкаешься на такого чела, что улепётываешь, только пятки сверкают. Ну, думаешь, я ж ещё вернусь! _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestax
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Я думаю в большинстве PRG так оно и есть _________________ Нужны какие-нибудь файлы с TORRENTS.BY, пиши в ЛС, возможно смогу помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Честно говоря, больше нигде так не было в тех что я играл. Там как-то больше всё-таки прямолинейно, по ходу твоей раскачки и враги сильнеют. _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestax
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Ну это в этой серии, я говорю про остальные _________________ Нужны какие-нибудь файлы с TORRENTS.BY, пиши в ЛС, возможно смогу помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Я тоже про остальные _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|