Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElixXxiR
Заглянул на огонёк
|
|
Возникли проблемы при работе с системой Windows Vista. А именно:
1. при запуске любого видеофайла MediaPlayer'ом пишет: "AfxSocketInit failed!"
2. призапуске uTorrent'a пишет :"WSAStartup() failed, or you have the incorrect version of WinSock instaled"
Если кто-то может с этим помочь, буду очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Ответ здесь может быть только один - какая на хрен может быть глючная Виста, когда уже есть стабильная Семёрка? _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElixXxiR
Заглянул на огонёк
|
|
MANOWAR писал(а): |
Ответ здесь может быть только один - какая на хрен может быть глючная Виста, когда уже есть стабильная Семёрка? |
у меня ноутбук
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
ElixXxiR писал(а): |
у меня ноутбук |
и что? _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElixXxiR
Заглянул на огонёк
|
|
don_tosha писал(а): |
ElixXxiR писал(а): |
у меня ноутбук |
и что? |
гарантия ещё не закончилась, поэтому и не меняю систему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
Yuras писал(а): |
А вот вроде простая вещь-а решить не могу!
Исчезает языковая панель,хотя галочка в панели инструментов стоит.
Кто-нибудь знает как решить вопрос? |
Эта же проблема в Він 7-может кто поможет?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
well69 писал(а): |
Возникла такая вот интересная проблема:
стояли в системнике два веника ( WD по 500 Гб, Sata), тот на котором стояла винда стал благополучно загибаться, на втором расчистил место, создал раздел ( основной) и хотел ставить хрюшу туда ( больной веник вынут), но не тут то было, выдает при установке - данный диск не содержит раздела совместимого с Windows XP.
Как не извращался, а воз и ныне там. Разбивал Акронисом и Парагоном, проверял на бэды, ставил веник в другой системник, пробовал разные дистрибутивы винды........
Гугл выдал такую инфу: надо при установке винды через F6 вручную загружать с дискетки дрова ( от мамки) под Sata-контроллеры....вот этого пока не делал, нет флоппика, да и как -то не верится ( инфа 3-х летней давности, Sata еще не была так распространена), ведь до этого ставилась винда на те же sataшные винты без проблем. |
Не понял как решили эту проблему? У меня похожий вариант. Два винта Сигейт Барракуда один на 120 гб САТА, второй 1тб тоже сата. Систему могу установить только на первый винт (более старый). При попытке установить на новый 1 тб-пишет что не найден установочный раздел совместимый с виндоус(что-то такое).Обработка Акронисом и Партишн мэджиком результатов не дала. При этом веник виден в биосе и при установке системы на старый винт отлично работает вторым. _________________ Получи фашист гранату!
Домосед,+2,+1,Satgate,Velcom GPRS,беспаролька
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well69
Прописался тут
|
|
Цитата: |
Не понял как решили эту проблему? У меня похожий вариант. Два винта Сигейт Барракуда один на 120 гб САТА, второй 1тб тоже сата. Систему могу установить только на первый винт (более старый). При попытке установить на новый 1 тб-пишет что не найден установочный раздел совместимый с виндоус(что-то такое).Обработка Акронисом и Партишн мэджиком результатов не дала. При этом веник виден в биосе и при установке системы на старый винт отлично работает вторым. |
well69 писал(а): |
Спросил на форуме IXBT.com - говорят надо прогой MHDD ( командой erase) затереть начало диска, а потом виндовским разбивщиком заново все разделы создать...
|
_________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
Rank: Специалист [0,93 %]
LF: НГО Самые страшные хищники ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
Значіт помогло? А что насчёт языковой панелі?Где там в семёрке галочку убрать? _________________ Получи фашист гранату!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well69
Прописался тут
|
|
Yuras писал(а): |
Значіт помогло? А что насчёт языковой панелі?Где там в семёрке галочку убрать? |
Помогло, конечно.
А насчет галочки: панель управления- Часы, язык, регион - Язык и региональные стандарты - языки и клавиатуру - изменить клавиатуры - языковая панель- закреплена в панели задач. _________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
Дык стоит там галочка как положено _________________ Получи фашист гранату!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well69
Прописался тут
|
|
галочка стоит именно в положении закреплена в панели задач?
Если так, тогда ХЗ похоже глюк винды _________________ UL: 95,62 Gb [от 05.07.09]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
Насколько я понял, просто временно исчезает кнопка ru/en возле часов? Так это глюк винды, у меня постоянно такое тоже бывает, но я не заморачиваюсь, чем это мешает работе? Переключение языка сочетанием клавиш на клаве работает же в любом случае. _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
Галочка стоит где положено,да. Языковая панель исчезает не временно а постоянно А раздражает это тем что не вижу на каком языке начинаю писать-у меня три языка стоит,приходится на ходу переключаться. Может откат сделать на пару дней? _________________ Получи фашист гранату!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadicus
HD & Metal Fan
|
|
если тебе так важна языковая панель.... поставь себе прогу Punto Switcher и просто в настройках отключи авто переключение языков и будет тебе щАсЦе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штиль
Независим
|
|
Проблема такая: видео идет с искажением на любом плеере, на других компах нормально. Искажение в виде бликов, как бы всё ярко, даже не знаю как объяснить. А с интернета все ролики идут нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|