|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TheLegendary
Тенденция прослеживается

|
|
@skyline@ писал(а): |
если ты говоришь что я спрыгиваю из темы ,но вместо этого я тебе вот что скажу...... я тебе дал доводы но если бы ты нормально смотрел или внимательнее ,то мог понять что этот человек носит ник в чате как bad08 ,каждый раз приходит в чат приглашает моих знакомых девушек а также и подруг в приват и начинает извините меня за вырожение,маструбировать!теперь тебе хватило? |
ты говоришь про тех,кто своё уже давно получил, и не надо мне доказывать,что он до сих пор сидит там. _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@skyline@
Остался тут

|
|
тебе видимо слабко доходит что я писал и что хтел сказать!все с тобой ясно не стоишь ты и минуты моего внимания! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1ns
Гость
|
|
споры, споры и ещё раз споры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@skyline@
Остался тут

|
|
да просто в чате заломно вякать кое-кому мне чтото ,только молчанку давать умеет.... так тут политику партии выдвигает .... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeFERtiti
Заглянул на огонёк

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжий
Независим

|
|
это что ..меня кикали просто так..даже причины не было..а про маты так я вообще промолчу..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяЗло
Независим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злая_Зая
Независим

|
|
http://www.fotohost.by/show/ba1f8b2286604936ad4c14d35f29a8a1
Я в свою очередь хочу добавить следующие, оказывается у нас в чате модераторы следят не только за чатом но и о " сиськах " _________________ Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете,Продолжайте в том же духе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяЗло
Независим

|
|
а для чего модераторская создавалась?? думаю не для того чтоб сиськи обсуждать....(прошу прощение за столь грубое высказывание)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheLegendary
Тенденция прослеживается

|
|
Да да да, все такие святые,итак разъясню в чём дело:
1) Марина( NEFERTITI) спровоцировала модератора LUCEFER.by ,который в свою очередь был крайне недоволен тупыми вопросами в его сторону,тем самым дал волю гневу( все люди живые, эмоции и чувства) , с другой стороны я понимаю его, не раз было мной лично замечено агрессивное подение со стороны Марины.
2) по поводу скринов: поверьте мне,у меня на вас намного больше компрамата чем у вас на всех людей вместе взятых, у меня нет привычки делать скрины каждые 10 минут, значит вы ещё ниже опускаетесь в моих глазах.
3) по поводу скрина про меня: как видно на скрине все разговоры шли в модераторской,значит не в общаге,нигде,даже не в трынделке, обсуждали там не грудь , ни единого слова об ней, мистика не правда ли?
4) мечтаю о бане по железу (с) ERROR _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
clinique
БАГ Форума

|
|
Отвечу для тупой нефертити:
мат был в привате
провоцирование наказывается баном
за твой обход (по правилам), тебе светит не появляться тут уже года 3. Надо написать в службу поддержки хостером насчёт бана определённых диапазонов ip.
p.s: а как же нефертити это задело, все же поняли, что ты метёлка, зачем прыгать выше головы то)))
Последний раз редактировалось: clinique (Пт Авг 06, 2010 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfindigo
Независим

|
|
А может вопрос. Почему модеры не могут получать бан?))
Не познают они всей красоты чата))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяЗло
Независим

|
|
ну, потому что это модеры им все можно...
и вообще глупый вопрос
вот вчера люцыфер меня оскарбил низачто,потом еще матом и ничего..это же модер=)
так что расслабся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfindigo
Независим

|
|
Ну во-первых модераторы - это типо люди, которые тупо сидят постоянно или часто в инете. И факт в том, что нифига им всё не можно. Просто привилегии сделали своё. дали бы любому такие привилегии... И посмотрел бы я как вы себя вели..
Так устроена психика человека.. мол вот смотри тебе нельзя, а мне можно и блаблабла...
Так что вопрос и правда ни к чему не приведёт. Имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяЗло
Независим

|
|
ну вот скажи...какого модера ты часто видишь в чате???
максимум тут посидят час или два...ну есть те которые типо в чате,а сами куда-нибут пойдут или еще что-то...
а еще у модеров привычка по чужим приватам лазить и читать их...
а потом обычные пользователи крайними оказываются....
мы лишь смертные.....всего лишь смертные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|