Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ziga-Zaga
Независим
|
|
Меня очень сильно интересует наша всеми любимая админестрацыя помогает нам с проблемами или всетаки нет?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Ziga-Zaga писал(а): |
Меня очень сильно интересует наша всеми любимая админестрацыя помогает нам с проблемами или всетаки нет?! |
Помогает) А в чем проблема, кроме той, что постоянная война между модераторами и простыми чатерами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
да блина чтоже это такое?каждый новый вопрос ... и каждый раз новая тема.... вот правильно матроскин спрашивает... излогаем с начало проблему а затем только жаловатся или предлогать надо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
Заглянул на огонёк
|
|
Валик как всегда
Ну да он прав зачем тема да и ещё не с вопроса начал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пупс
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
Ещё одну сняли с модеров и начала клоунаду устраивать. А как ты сидела под обычным ником и в чате был дурдом? ха-ха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пупс
Независим
|
|
CLINIQUE писал(а): |
Ещё одну сняли с модеров и начала клоунаду устраивать. А как ты сидела под обычным ником и в чате был дурдом? ха-ха. |
а где ответ по факту?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
А я не обязан ничего делать, правила обязывают следить за порядком модераторов, к которым я не отношусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LUCEFER.by
Тенденция прослеживается
|
|
пупс писал(а): |
http://www.fotohost.by/show/64da64c499b1fe6f8a0054400f5a31b8
вот такой например скрин.... наш всемилюбимый админ не следит как всегда за чатом... и в чате можно творить что угодно... ) |
Присмотрись внимательно. У него на нике стоит значёк статуса "Отсутствует". Значит его в это время небыло в чате. Он просто не вышел из него и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Devil
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheLegendary
Тенденция прослеживается
|
|
Виктория Devil писал(а): |
http://www.fotohost.by/show/7930e773dede61383f428c7f596c457e
после последнего сообщения я была лишена голоса... без причины..
парень хотел поговорить с администрацией.... я ему просто отписалась по поводу тго. что админ - клиник.. и найьти его можно в чате...
далее мне последовало сообщения мол НЕ УМНИЧАЙ....
"офигенное конечно отношение модераторора... "
советую админу подумать над кондидатурой ЕЁ в лице модера... многго пользователей не считают её норм модером.. так что просьба подумать над предложение и я снять с должности....
а чате зачастую беспредел твориться. .и как она писла... ей плевать на всех пользователей.. в чате было достаточно народу.. и все это видели... я считаю это не правильным отношением..
ну вот ещё пару скринов..
http://www.fotohost.by/show/e57d94fa1e674870e7ed865ae3d91f25
http://www.fotohost.by/show/29fb9244a555da87c9bb65916882aafe
http://www.fotohost.by/show/b67d979aaafb6afc92ad98b95a749646
http://www.fotohost.by/show/24a8594fb794d05cb615eb5db383a5f2
ЗЫ: и не начинайте..чт я мол жалуюсь потому, что меня сняли... просто это уже и вправду надоедеает.. .поспрашивайте у многих пользователей о ней. как о модере. .и решайте сами...
спасибо за внимание...
|
итак, по пунктам) как я люблю делать:
1) первый скриншот показывает твоё агрессивное поведение , т.е. фраза " ток советую по делам обращаться к другим модерам " может вызвать провокацию со стороны модератора LENUSI4EK , потому что она тоже им является, анализируем дальше, что же видим? оказывается, со стороны модератора была фраза в личные сообщения,что мешало тебе так же ответить ей в личку?? мистика,не правда ли? ты же ответила грубо.
2) остальные 4 скрина я даже не расцениваю как док-ва,потому что в тот самый момент я лично присуствовал невидимым,чтобы проверить работу нового нашего сотрудника. И поверь мне(жаль что я не делал скрины сам) вы такое писали,что это уже извините свинство. Где те части скринов,промотанных выше? на пару минут назад? когда вы модера с грязью смешивали, постоянно создавали ники и провоцировали её , модератор LENUSI4EK действовала согласно правилам, у вас же мода есть такая--довести новых модераторов до ручки в их первый же день. Так что можете дальше делать скрины, хотя советую делать с разницей в пару минут, чтобы было видно в след.раз ЗА ЧТО вас кикнули или забанили.
P.S. не думайте ,что я заступаюсь, просто очень обидно, когда появилос разнообразие в чате в виде интересных людей ,как и LENUSI4EK вы сразу же отвергаете её. _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Devil
Независим
|
|
короче бесполезно тебе что-то обьяснять...
поспрашивайте у других людей.. .когда они обращаются к ней с норм просьбами. .а она вся возомнила знает чем.. и всё....
короче по барабану..я прост овысказала своё мнение...
если она остаётся.. тто мне в этом чате делать нечего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
боже какой же бред ааа самому не смешно? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodriges
Независим
|
|
Влаик..сори..но бред сейчас несёшь ты...Дэвил выложила скрин по факту..а ты тупо затемняешь её текст..пиши по делу..а ни нежными вздохами,как это тебе не нравится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Devil
Независим
|
|
Rodriges писал(а): |
Влаик..сори..но бред сейчас несёшь ты...Дэвил выложила скрин по факту..а ты тупо затемняешь её текст..пиши по делу..а ни нежными вздохами,как это тебе не нравится... |
Али, эт Валик отвечал на сообщение инлайтера...что инлайтер чушь написал.)..
просто не обновил страничку..и янаписалал первая сообщение)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|