Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@skyline@
Остался тут
|
|
я вот что говорил ранше!каждый модератор должен соблюдать правила в чате как и все пользователи !нО есть только 1 модератор которому пофигу на всех и все... и с этим ниче не зделаешь катя поверь ничего обсалютно.....жаль конечно но все таки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
@skyline@ писал(а): |
я вот что говорил ранше!каждый модератор должен соблюдать правила в чате как и все пользователи !нО есть только 1 модератор которому пофигу на всех и все... и с этим ниче не зделаешь катя поверь ничего обсалютно.....жаль конечно но все таки |
Ты думаешь только один? По моему их болше. И порой бывает что кикают или банят одного участника конфликта. Другой чистый и пушистый дальше сидит, потому что подвязки имеет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
1. Зачем тогда нарушать?
2. Вы поддерживаете проект, чтобы выставлять какие-то притензии?
3. Делаем скрины, господа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
CLINIQUE писал(а): |
1. Зачем тогда нарушать?
2. Вы поддерживаете проект, чтобы выставлять какие-то притензии?
3. Делаем скрины, господа. |
1Нарушить значит привлечь внимание (чем и пользуются)
2Поддерживают (без него не могут)
3Самое тяжелое с всего...
Но побольшей части ничего не изменишь! Все останется на своих местах... Кто модератером был тот и будет. Проблема Модератера и обычного пользователя как проблема отцов и детей! Всегда была и будет. Просто Мозгов больше модератерам и языка, чтоб можно было ответить "за что"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
ну леша пойми ты сам что зделать скрин когда уже человек находится в бане нет смысла и вообще это не реально... тем болие никто не сможет его зделать посторонний так как никому это ненадо ... у каждого свои проблемы и в чужие дела лезут только тогда когда ненадо ..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
Цитата: |
1Нарушить значит привлечь внимание (чем и пользуются)
2Поддерживают (без него не могут)
3Самое тяжелое с всего...
Но побольшей части ничего не изменишь! Все останется на своих местах... Кто модератером был тот и будет. Проблема Модератера и обычного пользователя как проблема отцов и детей! Всегда была и будет. Просто Мозгов больше модератерам и языка, чтоб можно было ответить "за что"! |
1. Будете в бане сидеть за привлечение, правила для всех. Если ещё сделаю бан по железу сетевухи, будет веселуха.
2. Поддерживают спасибками или материально поощряют? Кушать всем хочется, за два года разработок я получил 0, а это значит чистый энтузиазм.
3. Скрины сделать можно, у всех знакомые есть, надеюсь в новой версии чата будет возможность.
А мозгов побольше обычным пользователям. Языки у вас у всех длинные, пока до дела не доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
ну да с последним я не могу не согласится иногда и сам могу перегнуть палку как и любой вобщем то ! как то заинтриговал ты вырожением про новый чат.... думаешь менять с этого на другой? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
Цитата: |
А мозгов побольше обычным пользователям. Языки у вас у всех длинные, пока до дела не доходит. |
Если разобратся нормальных пользователей практически тут нет. Выщемил чатовский нынешний режим. Есть и нормальные пользователи но их можно на пальцах пересчитать. Языки у нас не длинные. Но говорим правду 'матушку' . Хотя вам виднее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
Нам виднее, и ваше "правильное мнение" меня, если честно, не интересует. Правила есть, соблюдайте, раз пользуетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheLegendary
Тенденция прослеживается
|
|
Отвечу пожалуй за себя:
1) у меня нет в чате любимчиков,вы все для меня одинаковые,кикать и банить могу и друзей,только вот друзья у меня воспитаные люди, и думают головой,а не пятой точкой тела.
2) хотите материться--для этого есть приваты и спец.сообщения
3) прикажете писать причину кика\бана? если вас больше 30+ в чате человек,мне просто нехватит времени и сил писать обьяснение за каждый кик\бан. Замечу одно,что одни и те же люди вылетают за нарушения, остальным либо до лампочки разборки других,либо они просто умнее нарушителей.
4) с вопросами(за что,на сколько,почему и т.д.) я шлю учить правила,а именно пункт 9. При надоедании вопросами предпринимаю меры.
5) и последнее: если вы думаете,что я не понимаю что такое завуалированный мат, и прочая нецензурщина--не на того напали.
с уважением, Enlighter _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clinique
БАГ Форума
|
|
Хотелось бы добавить умникам, которые нарушают правила и выходят из чата (в основном унижение людей), потом не удивляйтесь, почему при очередном заходе в чат через час-два я могу вас забанить на месяц. Айпи я могу просматривать всех, кто был в чате, и сравнить не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
CLINIQUE писал(а): |
Хотелось бы добавить умникам, которые нарушают правила и выходят из чата (в основном унижение людей), потом не удивляйтесь, почему при очередном заходе в чат через час-два я могу вас забанить на месяц. Айпи я могу просматривать всех, кто был в чате, и сравнить не проблема. |
А ты не тем расказываешь! Те кто тут отписывался не такие уже и 'хулиганы!' Модеры тоже просматривают (ip)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брутальная_лялька
Независим
|
|
ну вот скажие мне....
на сколько дали бан "adsl--модем" ?????????
люди...я умираю без чата.....
вените меня туда.....
я обещаю что больше не нарушу правила!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
хотелось бы попросить обратить внимание на ник "Злаязаяк*рва" есть огромная просьба не только от меня но все же удалите этот ник к черотовой матери его банят но видимо безполезно .....какие то жети емае [/img] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
11free11
Независим
|
|
админы вы вообще контралируете своих модераторо?? они делаю чё хотят, хотят банят за вопрос. Kороче расказываю я разговаривал, но произнёс мат, модератор без придуприждения дал мне бан, после этого я зашол на сайт и произвёл новую регистрацию, после это я написал модератору, что бы тот пояснил за что меня забанили. он мне дал ссылку, за что они могут довать баны, когда я прочёл, я у него спросил можно ли узнать на сколько мне дали бан. После этого он мне сразу выписал бан, это вообще как понимать? где написано, что модератору нельзя задовать вопросы ?
Прошу разбана мой ник 11free11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|