Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
korol
Независим

|
|
комфорт лайт, но людям и с +1 не подымают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Котов
комдив
-best.gif)

|
|
идёшь в бтк и пишешь заявление
наслаждаешься повышением скорости
в случае отказа (в чём я сомневаюсь) пишешь жалобу в специальнопердназначенную для этого книгу
наслаждаешься повышением скорости  _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1999
Заглянул на огонёк
|
|
По поводу борьбы с БТК по поднятию входящей скорости на тарифах по трафику: по информации с онлайнера в ближайщие 1-2-3 месяца на БуфЛе вместо 2-х подключений (гостевое и платное) сделают всего одно (совмещенное), поэтому на тарифах по трафику высокая входящая скорость по гостю будет уже не актуальна точно так же, как и использование торбы, т.к. попадалово на внешний трафик при таком раскладе будет 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korol
Независим

|
|
Спасибо, конечно за помощь, но в бтк мну уже в лицо знают, усе ступеньки оббил...
Про заяву они даже слушать не хотят, приносил свою уже напечатанную по образцу - не принимают, грят звони 123 или на мыло пиши, в 123 грят мы нихрена сделать не можем ответ мыла я уже выше показывал...
А вот насчет книги жалоб это хорошая идея 
Последний раз редактировалось: korol (Чт Июн 03, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Котов
комдив
-best.gif)

|
|
Alex1999 писал(а): |
По поводу борьбы с БТК по поднятию входящей скорости на тарифах по трафику: по информации с онлайнера в ближайщие 1-2-3 месяца на БуфЛе вместо 2-х подключений (гостевое и платное) сделают всего одно (совмещенное), поэтому на тарифах по трафику высокая входящая скорость по гостю будет уже не актуальна точно так же, как и использование торбы, т.к. попадалово на внешний трафик при таком раскладе будет 100%. |
полная ахинея
или ты чего-то не понял
зы. у меня и так "одно (совмещенное)"  _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волxв
Остался тут

|
|
Edelweiss писал(а): |
зы. у меня и так "одно (совмещенное)"  |
Это какое?) НА сколько я помню для надстройки в ЦОД используется префикс guest,а на внешку beltel.by .. или ты умудрился их совместить?))
Лично у меня ни в какую на модеме соединение не работает.. В смысле, оп индикаторам видно, что модем подключается, но до компа это не доходит Хотя пока ен сменил материнку все было нормально.. _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Котов
комдив
-best.gif)

|
|
korol писал(а): |
Спасибо, конечно за помощь, но в бтк мну уже в лицо знают, усе ступеньки оббил...
Про заяву они даже слушать не хотят, приносил свою уже напечатанную по образцу - не принимают, грят звони 123 или на мыло пиши, в 123 грят мы нихрена сделать не можем ответ мыла я уже выше показывал...
А вот насчет книги жалоб это хорошая идея  |
вообщето они обязаны принять письменное заявление и письменно на него же ответить "да/нет и почему"
всё это имеет официальный статус и там они врать типа "соответствует тарифному плану и техническим требованиям" не смогут
вообщем в таких делах чем выше должность, тем лучше -- иди к начальнику или к замам
можешь заодно и на манагеров-не-принимающих-заявление пожаловаццо - хай на голом окладе посидят
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Волxв писал(а): |
Это какое?) НА сколько я помню для надстройки в ЦОД используется префикс guest,а на внешку beltel.by .. или ты умудрился их совместить?)) |
наверное как-то так  _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волxв
Остался тут

|
|
наверное как-то так  |
Это кагБЭ не два в одном Человек тот, видмо, имел ввиду именно 2в1, т.е одно подключение _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1999
Заглянул на огонёк
|
|
Edelweiss,вот тут подробнее про примерное будущее гостя на БуФле, поэтому при таком развитии событий я лично не вижу смысла поднимать входящую скорость.
Цитата: |
Человек тот, видмо, имел ввиду именно 2в1, т.е одно подключение |
Абсолютно верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Котов
комдив
-best.gif)

|
|
Человек тот, видмо, имел ввиду именно 2в1, т.е одно подключение |
я не знаю, что он имел ввиду
там ахинея написана
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Alex1999 писал(а): |
Edelweiss,вот тут подробнее про примерное будущее гостя на БуФле, поэтому при таком развитии событий я лично не вижу смысла поднимать входящую скорость. |
Цитата: |
Как-то в ветке, проскакивала инфа, что белтелеком заменит 2 pppoe на одно.... |
как-то проскальзывала инфа, что цены упадут в мае _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волxв
Остался тут

|
|
как-то проскальзывала инфа, что цены упадут в мае |
Как-то проскакивала инфа, что БТК перестанет быть монополистом и права магистрала отдаст  _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Котов
комдив
-best.gif)

|
|
Как-то проскакивала инфа, что БТК перестанет быть монополистом и права магистрала отдаст  |
это такой древний баян, что я и забыл _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By

|
|
вот действительно, чего вы жалобы не пишете...надо вообще пухлого попросить, чтобы он написал примерный вопрос-ответ, чтобы они рот свой закрыли и будет сШасЦе усИм) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волxв
Остался тут

|
|
Лично у меня ни в какую на модеме соединение не работает.. В смысле, по индикаторам видно, что модем подключается, но до компа это не доходит Хотя пока не сменил материнку все было нормально.. |
Любопытно, все решилось сменой прошивки на модеме... Но прошилось раза са 100500... _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxterov
Заглянул на огонёк

|
|
чего вы ноете если не нравится тогда отключайтесь! нам жить будет легче!!! и что вы будете ходить ныть что скорость маленькая это тоже не поможет!!! залезь на любой тест скорости и посмотри!! и нечего подключатся к всяким домоседам за 54000 тыс. _________________ UL: 0 [от 06.07.09]
Rank: Прохожий [0,00 %]
LF: n/a
DL: 1.5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|