Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUCEFER.by
Тенденция прослеживается
|
|
В чате очень часто поступают предложения связаных с улучшением его работы.
И конечно почти все они остаються без ответа т.к. администрация в этот момент может отсутствовать, а модераторы сами сделать ничего не могут.
Так вот я думаю будет правельно разместить тут эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Предложение от Feedbac: мдааа тут нету даже стиля drum and bass (Прозьба добавить даный стиль в плеер)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
так это вроде как вопрос к ракете... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
Предложение от Feedbac: мдааа тут нету даже стиля drum and bass (Прозьба добавить данный стиль в плеер)[/quote]
ну вот люцык надо будет сказать нашему коллеге .... или моему... чтобы заливал D&B в чат я тоже любитель такого!могу подсобить .... и по моему это не совсем от администрации зависит какого рода и типа музыка в плейлисте чат! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
Не жалуюсь! А предлагаю: пересмотреть свое мнение некоторым админам на счет посетителей! И объективно судить! Именно к администрации относится недовольство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
Roii писал(а): |
Не жалуюсь! А предлагаю: пересмотреть свое мнение некоторым админам на счет посетителей! И объективно судить! Именно к администрации относится недовольство. |
я просто не совсем понял кому это адресованно это во первых а во вторых где и кто сказал что ты жалуешся?? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
Не видно лично! Прямым текстом пишу... Предъявы к Михаилу вашему. Успехов вашей уваге... А марине Нифертити. Пусть выращавает цыплят (ребят) кто там сидит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
Не видно лично! Прямым текстом пишу... Предъявы к Михаилу вашему. Успехов вашей уваге... А марине Нифертити. Пусть выращавает цыплят (ребят) кто там сидит |
я конечно понимаю что тебе лень исправить свои ошибки... или оно так и есть ... но все таки прежде чем что то писать тут или ополчать народ против администрации приведи пример или довод о том что он "плохой" по твоему мнению!!!! блина почему большинство людей на форуме 12-13 лет только отписывают по поводу чата.... почяему нету взрослых!?* _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorusha
Тенденция прослеживается
|
|
может потому что им так "нужны" эти чаты _________________ образцово-показательный ведущий-рецидивист...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
соглашусь может и так ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roii
Заглянул на огонёк
|
|
Чат предназначен сугубо подросткам! Кто реально понимает правила, или права. Тот будет наглым образом забанен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
Чат предназначен сугубо подросткам! Кто реально понимает правила, или права. Тот будет наглым образом забанен! |
понимаешь в каждом чате есть админы ... а админ это бог скажем так как на форуме так и в чате ... ему позволено почти все ... и если он видит кого то виноватым он его накажет.... можете считать меня кем хотите циником либо неадекватом ... но это что я сказал правда и против её не попрешь!я не за кого не заступаюсь и никого не выгораживаю... просто довожу к сведению! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
Заглянул на огонёк
|
|
Ха заметил что только валик отвечает на вопросы )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
ну ахахах шото мне понаравилось !ахахахах _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheLegendary
Тенденция прослеживается
|
|
Честно говоря надоело то,что модеры не следят за чатом в каких-то моментах, люди матерятся,и им за это ничего не будет. Правила для всех написаны, будьте любезны,их исполнять. А теперь по теме:
1) предлагаю ввести в особовом диалоговом меню возраст собеседника(напрягает общаться с теми,кто не понимает с кем он разговаривает)
2) насчёт модеров: правописание наверное у всей родословной модеров, ладно там ошибиться 1-2 раза,но постоянно делать одни и те же ошибки--это уже,простите,диагноз.
3) восстановить функцию добавления\удаления друзей,сделать эту функцию не на 1 сеанс,а на постоянное n-ное время.
4) и последнее: писать причину бана\кика,это уже не дело,что просто так выкидывают людей. _________________ In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight.
Let those who worship evil`s might, beware my power...
Green Lantern`s light!
------------------------------------------
Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь Света Фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
ИМХО, самое точное и в коей-то мере верное предложение))))))) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|