Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yoda
Заглянул на огонёк
|
|
Ёлы-палы! Кому-то ящик по платику нужен, а я бессовестно его зарегил в надежде на старые добрые времена... И нарегистрировал на него мама не горюй...
НО ЭТО ЛИРИКА!!!А ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОСМОТРА ПОЧТЫ КАСПЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ СЕКЬЮРИТИ КРИЧИТ ДИКИМ КРИКОМ О СЕТЕВОЙ АТАКЕ И ЗЛОБНОМ ПОДЛОМ ТРОЯНЕ!!!! И блокирует доступ. Вот оно истинное маскальское лицо беларуской почты?!!!!
Или дело тут не в бобине?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Yoda писал(а): |
Ёлы-палы! Кому-то ящик по платику нужен, а я бессовестно его зарегил в надежде на старые добрые времена... И нарегистрировал на него мама не горюй...
НО ЭТО ЛИРИКА!!!А ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОСМОТРА ПОЧТЫ КАСПЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ СЕКЬЮРИТИ КРИЧИТ ДИКИМ КРИКОМ О СЕТЕВОЙ АТАКЕ И ЗЛОБНОМ ПОДЛОМ ТРОЯНЕ!!!! И блокирует доступ. Вот оно истинное маскальское лицо беларуской почты?!!!!
Или дело тут не в бобине? |
Можно пояснить? Что-то я не догоняю. При попытке просмотра почты @uvaga.by, при переходе в интерфейс Яндекса, касперский сообщает о сетевой атаке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Матросыч не парься, траблы у человека)))не в сервисе, это же очевидно))))))))
Yoda, перед тем как юзать смарт секьюрити - разбреись что есть фаервол и как он работает, а потом подумай как его правильно настроить, а если тебе это не надо, в чем я в принципе на процентов 95 уверен, то поставь просто антивир и не парься... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Я просто посмотрел, что там действительно какой-то код подозрительный
типа OD&:x9T6H@fBAC#y_wgloSEb~K [chZei`a5z-{jv!Pk|r1mnYU}qV7/;pF]sXG=ILtQJ0u'2Md(4*
За частую что-то такое используется во всяких троянах. Вот каспер и пищит. Уточню, зачем этот код нужен)))
Уточнил: это безопасный редирект, чтобы не было видно в строке адреса логина и пароля от ящика. Так что ничего страшного)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Регистрация ящиков теперь вновь открыта.
Регистрация мгновенная, т.е. никакой активации администратором не требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya_ghost
Независим
|
|
Ребята а кто нибудь знает как настроить The Bat на UVAGA Заходил на yandex там настройки только на яндекс. Может кто знает поделитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Volodya_ghost писал(а): |
Ребята а кто нибудь знает как настроить The Bat на UVAGA Заходил на yandex там настройки только на яндекс. Может кто знает поделитесь |
Работа почтовых клиентов настраивается точно так же как для обычной Яндекс.Почты, за исключением того, что в качестве имени (логина) пользователя необходимо указывать полный e-mail (например, mailbox@uvaga.by).
А в остальном все как тут указано http://help.yandex.ru/neomail/?id=1057572
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya_ghost
Независим
|
|
Спасибо ребята разобрался и за почту огромное спасибо. Ведь столько завязано с почтой уваги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demon_by67
Заглянул на огонёк
|
|
Вот человек сказал правильно ,столько завязано с этим ящиком,я например не могу теперь восстановить пароль для входа на Enum- для непонимающих просто скажу,не могу влезть сейчас в свой кошелек WMZ
т.к. пароль могу получить только на UVAGU.BY но сколько не пытаюсь зарегистрироваться под своим логином Ничего не получается,да и под другими не регистрируют,что делать? Хоть и денег там не очень много ,но кошелек был персональный ,а для этого пришлось и в банк ездить регистрироваться да и ... вообщем волокиты было.
Последний раз редактировалось: demon_by67 (Сб Апр 17, 2010 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
а что пишет-то? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demon_by67
Заглянул на огонёк
|
|
Отредактировал ,закинул скрин посмотри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
это матроскин смотреть будет я как бы не в курсе что там _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BYKOFF20
Независим
|
|
не могу проверить почту ,выдает ошибку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
BYKOFF20 писал(а): |
не могу проверить почту ,выдает ошибку |
подробно - что и как _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BYKOFF20
Независим
|
|
кликаю Проверить почту (1 новое)выдает (Соединение закрыто удалённым сервером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|