Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$Z@R-kill$
Независим
|
|
Как посмотреть на скока дали бан в чате?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
1. думаю никак) можно спросить...
2. тему переименовываю, почему нельзя назвать тему своим же вопросом - чтобы быстрее ответили? _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
я вот знаете что думаю по этому поводу... проще было бы чтобы администрация или модераторы не ленились и сообщали на сколько бан дают так менше было бы вопросов да и тему можно было бы не подымать эту! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$Z@R-kill$
Независим
|
|
@skyline@ пойми яб етого ек писал прост --->я сночала написал чтоб разобрались в моей проблеме но по видному никто не посмотрел на мое предложение и по етому я написал с надеждой чтоб увидеть хоть на скок мну дали бан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
снОчала - убил боже мой, когда же люди вылезут из-за компьютеров и хоть немножко будут учиться... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
я просто высказал своё мнение по твоей "проблеме".... за просто так сейчас баны не раздают их заслужить еще надо !так что товарищь наш создавший эту тему перечитай моё предложение в первую очередь и пойми чего я хотел сказать !! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смит
Заглянул на огонёк
|
|
поддерживаю Валика что бы админы не ленились а писали на сколько бан )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$Z@R-kill$
Независим
|
|
@Skyline@ ты Ж в чате вроде ГМ!!как я помню так слушай причину по которой меня забанили----ругалсо с деушкой ну тип с начало меня прост кик с чата!лан я опят зашол но она опять за свое да мну цензура я ей пару слов кинул и тут меня опять кик и за етот АК я зайти не магу!!!я создал другой и что самое интересное что мне бан кинули а ей хоть бы что!!!!так где цензура тут спроведливасть!!!я пишу тип что за херня мя выкидывает и се терь Я ВАЩЕ немаГу ЗАйти скот не регай акаунТов!!!пистО!!я в шоке что за неЛюди!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
@skyline@тыЖ Гм и как я помню ты спроведливый человек!!!!помоги зазобратсо с етой ерундой!!пусть снимут бан!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
по поводу ругани,можно и в приват уйти и там человеку сказать все что угодно и это факт!по ходу тебе флэш бана впаяли и как писалось ранее админом немного в другой теме срок действия неизвестен...но я склоняюсь в тому что тебе его на год дали,и еще одно хочу сказать ...этот бан необратимый его снять уже не в силах админы! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
@skyline@ писал(а): |
по поводу ругани,можно и в приват уйти и там человеку сказать все что угодно и это факт!по ходу тебе флэш бана впаяли и как писалось ранее админом немного в другой теме срок действия неизвестен...но я склоняюсь в тому что тебе его на год дали,и еще одно хочу сказать ...этот бан необратимый его снять уже не в силах админы! |
))))))))))))))кто сказал, что снять его админы не в силах)))))))))))))) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$Z@R-kill$
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
как то я сомневаюсь что флэш бан можно снять !если тока не напрячь мозг самому обладателю счастливцу этого бана!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$Z@R-kill$
Независим
|
|
@Skyline@ так поДскажи как ето сделать с кем поговарить чтоб сняли БАн????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@skyline@
Остался тут
|
|
разговаривай с администрацией либо форума либо чата большим я тебе помочь не могу увы никак! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
ну админка форума вряд ли тебе поможет а вот ракете или кому другим передам... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|