Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Protos
Создатель
|
|
Компания Leggett & Platt на выставке электроники CES 2008 в Лас-Вегасе представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed. Она позволяет подключаться к интернету через Wi-fi, оборудована док-станцией для плеера iPod, системой динамиков объемного звука и LCD-проектором. Кроме того, кровать умеет записывать видео в цифровом формате. (Прочитать всю новость) _________________ Фсе ашипки сасдателя запланированы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Независим
|
|
Сразу вспоминаю выражение Задорнова "ну, тупые американцы..." по-моему кравать человеку нужна для того чтобы отдыхать, а не летать в инете, слушать музыку и т.д. в общем я к этому изобретению отношусь плохо :!: не люблю тупые изобретения :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Независим
|
|
Сразу вспоминаю выражение Задорнова "ну, тупые американцы..." по-моему кравать человеку нужна для того чтобы отдыхать, а не летать в инете, слушать музыку и т.д. в общем я к этому изобретению отношусь плохо :!: не люблю тупые изобретения :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Независим
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Летучая Кошка
Независим
|
|
Ай-Ай-ай!!
Клевая штука, пусть буржуйская, а мне нра)))
Я б такую хотела себе) _________________ Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, кто ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
штука мож и клевая-а ты ее еще попробуй купить-стоит как BMW 3ей серии... :roll: _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Летучая Кошка
Независим
|
|
ну поэтому буду только мечтать.. Глядишь через пяток лет - будет а-ля мобильный телефон.. Дешево, удобно, доступно..
А потом еще версии и модели новые пойдут.. Блеск)
Но кровать определенно рулит)) _________________ Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, кто ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|