|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neonov
Video Uvaga.By Moderator
|
|
Обсуждаем всё что связано со спутниковым тв. _________________ Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neonov
Video Uvaga.By Moderator
|
|
Если у ВАС возникли вопросы, есть предложения, нужны новые темы в разделе.
Вы можете поделиться полезной информацией или опытом.
Не стесняйтесь - пишите: спрашивайте, отвечайте, расказывайте, предлагайте, просите и т.д. Будем вместе разбираться.
В общем мы рады вашему участию, velcom _________________ Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman86
Тенденция прослеживается
|
|
Сколько сейчас стоит тарелка с декодером!(Это все что нужно или ещё что-то)
Я понимаю что "смотря какой", "смотря какие функции"
Бабушке 70 лет! Ей полнофункциональный не нужен!
И какой тариф или что там! Я как бы от этого далёк, поэтому если не трудно, напишите побольше!
Чтобы было из чего выбрать!
НТВ+ ТриколорТв
ключи в бисс
Soft и прошивки для ресиверов и DVB
Это вообще о чем!
Заранее спасибо! _________________ UL: 2,81 Gb [от 14.08.09]
Rank: Наблюдатель [0,03 %]
LF: Чеченский капкан_s4.part4.rar
DL: 1.5.4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kalina
Sport Uvaga.By Moderator
|
|
Поставь Триколор ТВ в год 30 у.е. НТВ+ в месяц 25 у.е это самый простой пакет. Можно конечно еще Радугу ТВ поставить но там вроде 10 у.е в месяц. _________________ Делаю Рип с НТВПЛЮС, Триколор, Платформа HD
нужны какие нибудь вещи пиши в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman86
Тенденция прослеживается
|
|
kalina писал(а): |
Поставь Триколор ТВ в год 30 у.е. НТВ+ в месяц 25 у.е это самый простой пакет. Можно конечно еще Радугу ТВ поставить но там вроде 10 у.е в месяц. |
а на триколор идут какие-то особенные тюнеры или любой какой купишь!
просто я тут прочитал, что вроде к ним идут какие-то свои и получается вроде как дороже. _________________ UL: 2,81 Gb [от 14.08.09]
Rank: Наблюдатель [0,03 %]
LF: Чеченский капкан_s4.part4.rar
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neonov
Video Uvaga.By Moderator
|
|
утриколора кодировка "дре крипт" и поэтому обычные тюнера не пойдут, стоят эти тюнера несколько дороже. На тюнерах под триколор можно смотреть так же и каналы с других спутников (открытые).
полнее инфу постараюсь выкинуть на днях. _________________ Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
да если можно то поболше информации по этой теме особенно по прошивке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seregalida
Гость
|
|
Помогите пожалуйста какой тюнер нужен на ТриколорТВ, и что надо кроме тюнера(какая голова может что то надо еще)
Смотрел тюнер вот http://catalog.onliner.by/openbox/obx820/
Мне надо в основном ТНТ и СТС, если не трудно Ответьте кто в этом шарит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slon55as
VIP-персона
|
|
у знакомого одного вроде General Satellitу GS 7300( российской сборки) ). _________________ UL: 1003 Gb [от 09.07.09]
Rank: профессионал [49,9 %]
LF: Школа 68-69.part6.rar
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнга
Заглянул на огонёк
|
|
seregalida писал(а): |
Помогите пожалуйста какой тюнер нужен на ТриколорТВ, и что надо кроме тюнера(какая голова может что то надо еще)
Мне надо в основном ТНТ и СТС, если не трудно Ответьте кто в этом шарит! |
Лучше всего купи комплект (тюнер,модуль DRE,карта)от самого триколора,тарелка 80-90см,головка с круговой поляризацией как для нтв ,опен для ОФИЦИАЛЬНОГО просмотра не покупай,будут проблемы,софт на эти модели 300,800,810,820 уже не пишут,хотя тюнера отличные для шаринга _________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Шаринг,подключение,консультация,оплата
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yatsek
Остался тут
|
|
seregalida писал(а): |
Мне надо в основном ТНТ и СТС, если не трудно Ответьте кто в этом шарит! |
Не рекомендую вообще сейчас покупать официальный тюнер. C Триколор вскоре будет сильное кидалово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seregalida
Гость
|
|
И что мне делать, что брать ради этих пару каналов. Подсказали взять б/у тюнер и купить некую картку за 60 y.e которая откроет все каналы!
Посоветуйте что мне приобрести до ценовой категории 250, и было ТНТ СТС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнга
Заглянул на огонёк
|
|
Seregalida писал(а): |
И что мне делать, что брать ради этих пару каналов. Подсказали взять б/у тюнер и купить некую картку за 60 y.e которая откроет все каналы!
Посоветуйте что мне приобрести до ценовой категории 250, и было ТНТ СТС |
Если тебя интересует именно эти два канала то рекомендую купить б/у тюнер опенбокс 300,800,810 (45-60 у.е) или новый из 500 линейки (100-120 у.е),тарелку 120см в крайнем случае 100см можно б/у и одну головку Новую 2db хорошей фирмы,настроишь на ямал 90 градусов и будешь смотреть СТС +2,СТС +7,НТВ +2,НТВ +2,НТВ +4,ТНТ +2,ТНТ +4,Рен ТВ +2 и +7,и еще пару каналов.+2 обозначает на какое время опережение эфира от московского времени.Получится не дорого и все будут довольны. А с пиратками не связывайся,лучше смотреть через шаринг. _________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seregalida
Гость
|
|
СПС за инфу и что такое шаринг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнга
Заглянул на огонёк
|
|
Seregalida писал(а): |
что такое шаринг |
Кардшаринг - ничто иное, как раздача другим пользователям DW ключей с официальной карты через Интернет либо локальную сеть. В качестве сервера, раздающего ключи на определённый пакет, может служить Dreambox - спутниковый ресивер на базе операционной системы линукс, компьютер с подключенным к нему программатором и соответствующим программным обеспечением и некоторые другие. Каждые 10 сек. происходит считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем пользователям, подключенным к данному серверу (естественно не бесплатно). Ввиду того, что смена ключа происходит каждые 10 секунд, для пользования данной услугой необходимо иметь Интернет-соединение с помегабайтной тарификацией.
Проще говоря при наличии компа или специально переделаного модема соединенного с тюнером можно просматривать любой пакет за символическую плату. _________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|