LegendTurist
Независим
|
|
В бою между Samsung и Canon чаще выигрывает последний, поскольку у фотоаппаратов Samsung очень плохая репутация. Впрочем, Samsung i7 в этом случае действительно намного лучше, но еще лучше — Panasonic Lumix FX100. Недорогой фотоаппарат, отличная картинка. Объектив LEICA — очень большой плюс. 12 мегапикселей, в принципе, не дают какого-то ощутимого преимущества в качестве перед аналогичными фотоаппаратами с 8 мегапикселями, но зато максимальный размер картинки - 4000x3000 Ни одна деталь не уйдет. Карты памяти используются такие же — SD.
Кстати, я читал отзывы о Samsung i7 — почему-то много недовольных. В частности, недовольны резкостью картинки. Отзывов с подобными словами довольно много, поэтому я бы рекомендовал задуматься.
morfeus, хочу сразу предупредить, что если Вы настроитесь на то, что фотографии будут безупречными, то Вы рискуете испортить себе настроение, потому что фотоаппараты такого уровня редко могут выдать фото качества какой-нибудь даже самой дешевой «зеркалки», но i7 в этом плане очень хорош. В частности — цветопередача.
|
|