Предыдущая тема :: Следующая тема |
Делать ли зеркало обновлений для DrWeb по гостю? |
Конечно делать! |
|
78% |
[ 40 ] |
Неа, зачем? |
|
13% |
[ 7 ] |
Что такое DrWeb? |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
hardir
Заглянул на огонёк
|
|
Делать ли зеркало обновлений для DrWeb по гостю?
Обновлять зеркало буду стараться кожны дзень))
Голосуем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
А вот здесь по твоему что?
_________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
DL: 1.5.4
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hardir
Заглянул на огонёк
|
|
Хм, а почему-то поиск по форуму такой темы не дал....
Но там только базы в виде архива. Я же хочу сделать зеркало, чтоб прописать в настройках DrWebUpW сайтик и обновляться наздоровье!
Готово!
Инструкция:
Распакуйте ЭТОТ файл в каталог Program files.
Запустите C:\Program files\drweb\!!!_УСТАНОВКА.bat
Проверить новую версию
Последний раз редактировалось: hardir (Вс Ноя 20, 2011 23:07), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HalfBlood
Независим
|
|
Спасибо, пока весьма впечетлительно. Устанавливается без "вопросов" обновляется тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hardir
Заглянул на огонёк
|
|
Рад стараться. Приятно знать, что хоть мои старания проходят не зря!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
На работе есть комп с 98 виндой там установлен Веб 4.44, но нет инета.
Допустим я поставлю на бук ваш дистрибутив и буду обновляться по гостю,как потом выдрать базы чтобы перенести на флешке на работу? _________________ Получи фашист гранату!
Домосед,+2,+1,Satgate,Velcom GPRS,беспаролька
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hardir
Заглянул на огонёк
|
|
Yuras писал(а): |
Допустим я поставлю на бук ваш дистрибутив и буду обновляться по гостю,как потом выдрать базы чтобы перенести на флешке на работу? |
Моё зеркало для DrWeb 5.0.
Просто я его трошки урезал, убрав защиту, и переместил базы с ядром в корневой (как в 4-ой версии) каталог. Вобщем сделал некое подобие на версию 4. Работает отлично, никаких проблен. Ключи не баняться (если обновлять с моего ресурса).
Значит есть три варианта.
1) Вы обновляете drweb на флешке (буке) там где есть инет (или гость) с моего сайта. Незабываем ставить галочку "Не перезапускать drweb", т.к. иначе, после обновления, DrWeb запуститься с вашей флешки.
Вобщем, приходите на работу и бросаете содержимое своей папки DrWeb в папку с DrWeb на рабочем компьютере.
У этого варианта есть один, весьма важный, недостаток - не обновляются модули DrWeb (т.е. обновляются только базы).
2) Вы обновляете drweb на флешке там где есть инет (или гость) с моего сайта. Незабываем ставить галочку "Не перезапускать drweb", т.к. иначе, после обновления, DrWeb запуститься с вашей флешки. На работе кидаете содержимое своей папки с DrWeb на Web - сервер (если таковой имеется). На рабочих станциях обновляете DrWeb с параметром /url http://vash.site/bazi/
3) Попробывать мою программу _http://programmer.uvaga.by/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=33
Я её писал с целью обновлять DrWeb по сети (разбрасывать базы на компьютеры), но после появления web сервера, стал пользоваться вторым вариантом.
Но всё это не проверено на 98-й винде. Потому, можите быть первым тестером!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
Спасибо за ответ.Фишка в том,что там старый комп и он не подключен ни к локалке ни к интернету.Поэтому по идее подойдёт только первый вариант.Ну снёс я на буке Каспера,поставил Ваш дистрибутив-обновил дома по гостю-всё пошло на ура! Принёс на работу,на старом компе снёс Веба 4.44 и поставил Ваш дистрибутив.Тут результат оказался похуже-работает только сканер,агенты не загружаются и выдают ошибку,т.е. нет защиты в режиме реального времени-что не есть гуд.Почитал хелп-оказывается в версии 5.0 под Win98 работает только сканер.В связи с этим новый вопрос: если я на работе верну версию 4.44 подойдут ли к ней базы vdb от версии 5.0 на буке?
P.S. Запарился с 98 виндой! Хрен найдёшь антивирус нормальный! _________________ Получи фашист гранату!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hardir
Заглянул на огонёк
|
|
версию 4.44 подойдут ли к ней базы vdb от версии 5.0 на буке? |
нет.
но можно попробывать скачать с офицального сайта инсталятор drweb 5. там, вроде, для 98-й винды тоже есть. поставить его и попробывать подкинуть базы.
П.П.С: А зачем на работе 98-я? Я так своим везде NT4 поставил она вроде работает стабильнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮrА
Заглянул на огонёк
|
|
hardir писал(а): |
Но там только базы в виде архива. Я же хочу сделать зеркало, чтоб прописать в настройках DrWebUpW сайтик и обновляться наздоровье!
Готово!
Инструкция:
>>DrWeb уже установлен<<
Качайте файл drwebupw и замените им свой (в папке C:\Program files\drweb\drwebupw.exe). В файле настроек DrWeb (drweb32.ini) измените путь к базам на текущий каталог (если не знаете как это сделать, прощё удалить DrWeb и читать дальше). Обновите DrWeb!
>>DrWeb ещё не установлен<<
Сейчас drwebupw версии 0.1.11
Просьба отзывы и предложения по работе сервера обновлений и программы DrWebUpW писать в данной теме. |
плин помогите прапору)) не понял как сделать обновления? если можно подробнее!! _________________ Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuras
Заглянул на огонёк
|
|
версию 4.44 подойдут ли к ней базы vdb от версии 5.0 на буке? |
нет.
но можно попробывать скачать с офицального сайта инсталятор drweb 5. там, вроде, для 98-й винды тоже есть. поставить его и попробывать подкинуть базы.
П.П.С: А зачем на работе 98-я? Я так своим везде NT4 поставил она вроде работает стабильнее... |
Да там ОЧЕНЬ старый комп-первый пень ещё-веник 2 Гб,ОЗУ-32 мб,видео-4 мб.Используется как печатная машинка,но трояны на флешках туда таскают регулярно . 98-я винда там вполне нормально работает ибо никаких программ кроме офиса там не стоит.Слил дистрибутив,а как с таблеткой для него?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ЮrА писал(а): |
Готово!
Инструкция:
>>DrWeb уже установлен<<
Качайте файл drwebupw и замените им свой (в папке C:\Program files\drweb\drwebupw.exe). В файле настроек DrWeb (drweb32.ini) измените путь к базам на текущий каталог (если не знаете как это сделать, прощё удалить DrWeb и читать дальше). Обновите DrWeb!
>>DrWeb ещё не установлен<<
Сейчас drwebupw версии 0.1.11
Просьба отзывы и предложения по работе сервера обновлений и программы DrWebUpW писать в данной теме. |
плин помогите прапору)) не понял как сделать обновления? если можно подробнее!! |
А что не понятно? Запускаешь bat-файл и оно само всё ставится,потом можешь обновляться с уваги по гостю. _________________ Получи фашист гранату!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIchipor
Независим
|
|
А можно ли как то сделать чтобы Dr.Web 5.0 Security Space обновлялся с сервера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElixXxiR
Заглянул на огонёк
|
|
это ещё работает или здесь уже всё закинули?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dima_
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|