Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Protos
Создатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AKir
Независим
|
|
Прошу прощения, но у меня Ariete 1326, а ее у Вас в каталоге нет.
По внешнему виду похоже http://www.ariete.net/catalogo_06/catalogo3_it.asp?prod_id=270, поэтому я позволю себе задать вопрос.
Кофемашину подарили в июне 2006.
Умерла через две недели. Из точки соединения трубки О блока кофеварки (N 13 по инструкции) с коннектором Т под давлением шла вода. В сервисе сообщили, что обнаружена трещина в нагревателе, восстановлению не подлежит. Поменяли.
Вторая проработала два месяца. Потом из щели в корпусе и различных отверстий в блоке кофеварки побежала вода в момент, когда должен был наливаться кофе и машина стала взмаргивать индикаторами как гирлянда на елке. Пара индикаторов мигала ярко, а остальные подмигивали поочередно и неярко. В инструкции подобная индикация не описана. Сдал в сервис, поменяли.
Третья отработала полтора месяца. Два дня назад появился такой же дефект, как у второй.
Сам вопрос:
Это машина такая или сервис такой?
Можно ли найти представителя фирмы в Росии?
По некоторым причинам я не могу сдать эту модель, доплатить и купить другую.
Судя по форумам оборудование Ariete хвалят. Про данную модель видел только одну запись с похожими на мои признаками утечки воды. Правда огоньки у товарища видимо еще не мигают и кофе он пока пьет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Protos
Создатель
|
|
Скорее всего это партия кофеварок бракованная. Такое часто случется при производстве техники, если вам конечно каждый раз выддавали новую кофеварку.
А представительство ARIETE в России находится по адресу г.Москва, Миусская пл. д.6 стр.5, тел: (095) 250-61-73 _________________ Фсе ашипки сасдателя запланированы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AKir
Независим
|
|
Спасибо!
А электронную почту Вы не знаете?
Сайт русский у них в разработке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
E-mail Ariete: info@ariete.net
Попробуйте написать. Раз они разрабатывают русскую версию сайта, значит смогут и пиьмо перевести :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|