Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey7337
Независим

|
|
Подскажите ещё раз , как устанавливать юзербары.Можно ли картинку бросать на foto.tut.by? Можно ли пользоваться ссылками на юзербары других пользователей ? Помогите начинающему ! Желательно подробно. Заранее спасибо !  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By

|
|
sergey7337 писал(а): |
Подскажите ещё раз , как устанавливать юзербары.Можно ли картинку бросать на foto.tut.by? Можно ли пользоваться ссылками на юзербары других пользователей ? Помогите начинающему ! Желательно подробно. Заранее спасибо !  |
у тебя же вроде стоит юзербар
можно закидывать на foto.tut.by или на личный сайт на уваге, если есть
потом просто в в подписе используете код
Код: |
[img]"ссылка на юзербар"[/img] |
вот и все только убедиться нужно, что стоит галочка напротив поддержки BBCode'a _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey7337
Независим

|
|
Спасибо ! Понял !  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexxL
БАГ Форума

|
|
Вот только зачем урок по созданию юзербаров на up.uvaga.by заливать? Ссылка опять сдохла. Тоже ведь хочется посмотреть и сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasharadik
 Независим

|
|
BigfooD ты меня зае...л уже с этими аватарами хули ты даеб..ся до них.Аватар не я являеться причиной общения на форуме. _________________ Не относись слишком серьезно к жизни, все равно живым из нее не выбраться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASASIN
Games Uvaga.By Moderator

|
|
sasharadik писал(а): |
BigfooD ты меня зае...л уже с этими аватарами хули ты даеб..ся до них.Аватар не я являеться причиной общения на форуме. |
Ты следи за своей речью!
|
 |
sasharadik
 Независим

|
|
Забаньте меня плиз! Я ненавижу просто бигфута он наказывает просто незачто.Из-за аватара. _________________ Не относись слишком серьезно к жизни, все равно живым из нее не выбраться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASASIN
Games Uvaga.By Moderator

|
|
Забаньте меня плиз! Я ненавижу просто бигфута он наказывает просто незачто.Из-за аватара. |
А аватар какой стоял кинь его сюда! или мне _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By

|
|
Забаньте меня плиз! Я ненавижу просто бигфута он наказывает просто незачто.Из-за аватара. |
слушай в чем проблема, вот тему с аватарой найти не проблема, а с правилами слабо?
там же русским языком написано.
Участникам форума запрещается:
18 • Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении.
19 • Обсуждать действий администрации на форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения.
20 • Регистрироваться на форуме более одного раза .
Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения без предупреждения.
При разрешении конфликтных ситуаций по наказанию пользователя, порядок обжалования следующий:
- написать модератору применившему наказание свою претензию, четко и обоснованно;
- сохранять всю переписку с модератором, для того, чтобы в случае не разрешения конфликта с модератором, переслать все для решения вопроса Супер-модератору.
Что тебе мешало написать в ЛС ему или супер-модеру, или мне объяснить ситуацию, разобраться и т.д. и т.п.??? _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The BigfooD
Music Creator
-best.gif)

|
|
sasharadik по поводу аватора я к тебе притензий никогда не имел?!.
Здаётся мне что это вторая регистрация ПОСЦАЛА... _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By

|
|
Все беру свои слова обратно
сразу не заметил, теперь есть сходство))))
БАН обоим, за использование 2-уз акк _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|