|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gchg
Заглянул на огонёк
|
|
Вобщем,я настроил-таки два соединения,но теперь при использовании гостевых ресурсов трафик все равно кушает платник. Вапрос такой:при запуске БАТника (его я скачал для г. Минска,в котором и живу) появлюется следующее:
Меня это немного смутило))) Может все правильно? =) Тогда почему трафик по платнику все равно идет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Для Vista нужно отключить UAC контроль учетных записей, и только после этого у тебя bat-ник пропишется, а так ты сам посмотри на свой скрин, что у тебя пишет?
А должно будет написать вместо всего этого
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
DL: 1.5.4
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gchg
Заглянул на огонёк
|
|
puhly1 писал(а): |
Для Vista нужно отключить UAC контроль учетных записей, и только после этого у тебя bat-ник пропишется, а так ты сам посмотри на свой скрин, что у тебя пишет?
А должно будет написать вместо всего этого
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK
OK |
Все заработало. Правда пришлось еще раз прописать основной шлюз,но это уже абсолютные мелочи.
Огромное спасибо всем,кто потратил свое время на меня! Я всем очень и очень признателен!!! Спа-си-бо! =))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|