Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли закладки на форуме? |
Да |
|
50% |
[ 7 ] |
Нет |
|
50% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
cooler
Независим
|
|
Уважаемая администрация!
У меня предложение такого плана:
сделайте возможность добавлять темы в закладки..
думаю все понятно о чем я!? _________________
перешел я на torrents.by и радуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Что ты несёш, в любом браузере есть закладки, там и закладывай любую тему _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cooler
Независим
|
|
BigfooD писал(а): |
Что ты несёш, в любом браузере есть закладки, там и закладывай любую тему |
все-таки не все понимают что я имею ввиду!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexxL
БАГ Форума
|
|
Ну так объясни популярнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Я так понимаю тебя здесь вообще никто не понял... _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
warprof
Гость
|
|
BigfooD писал(а): |
Я так понимаю тебя здесь вообще никто не понял... |
Усё відавочна, кожная тэма мае асобную спасылку і спакойнай можна дадаваць тэмы ў закладкі ў браўзэры . Відавочна чалавек проста не ведаў гэтага моманту))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Records
Независим
|
|
у такого метода 1 недостаток- снос винды=потеря всех закладок.
лично я никогда их не заношу но предполагаю что лучше было бы иметь сервис позволяющий хранить закладки в инете. во внешке такие сервисы есть (бобрдобр, моё место итд) а по гостю не встречал. _________________
Ненавижу когда удаляют мои сообщения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cooler
Независим
|
|
Digital_Records писал(а): |
у такого метода 1 недостаток- снос винды=потеря всех закладок.
лично я никогда их не заношу но предполагаю что лучше было бы иметь сервис позволяющий хранить закладки в инете. во внешке такие сервисы есть (бобрдобр, моё место итд) а по гостю не встречал. |
вот вот !! про закладки в браузере я знаю и пользуюсь!
а хотелось бы чтобы и здесь такую возможность реализовать!
на многих сайтах есть такой сервис!
там есть кнопочка в виде "плюсика".
я добавил интересующую меня тему где идет активное обсуждение и через этак дней 5-7 захожу в закладки и быстро попадаю туда..
и не нужно мне ссылаться на закладки в браузере!!
я прошу их здесь!! в браузере для других сайтов куча закладок, а так именно на этом сайте свои будут! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Примерно понял о чем речь. Постараюсь найти такой мод к форуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
к слову хотел добавить, чтобы закладки браузера не сбрасывались, можно либо делать бэкап спец-прогами (обычно плагины) на вашь бразуер, либо тупо заходишь в Doc and setings/"Имя компа"/Aplication Data(скрытые не забудьте врубить)/и там ищем папку вашего браузера,у мну например огнелис и папка называется Mozilla - копирую ее содержимое на другой диск, а также копирую плагины и все необходимые вещи из папки, где сама лиса установлена, ну Program Files/Mozilla Firefox(это у мну)/"копирую нужные мне папки" - например плагины, также перенношу их временно куда-н на другой диск.
ставлю винду, ставлю прогу, скопированные папки раскидываю снова по местам, профили заменяются, получается все как и было при старой винде и все работает и не не нужны бэкап-плагины....кому как удобнее-просто даю совет, мало ли _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cooler
Независим
|
|
don_tosha писал(а): |
к слову хотел добавить, чтобы закладки браузера не сбрасывались, можно либо делать бэкап спец-прогами (обычно плагины) на вашь бразуер, либо тупо заходишь в Doc and setings/"Имя компа"/Aplication Data(скрытые не забудьте врубить)/и там ищем папку вашего браузера,у мну например огнелис и папка называется Mozilla - копирую ее содержимое на другой диск, а также копирую плагины и все необходимые вещи из папки, где сама лиса установлена, ну Program Files/Mozilla Firefox(это у мну)/"копирую нужные мне папки" - например плагины, также перенношу их временно куда-н на другой диск.
ставлю винду, ставлю прогу, скопированные папки раскидываю снова по местам, профили заменяются, получается все как и было при старой винде и все работает и не не нужны бэкап-плагины....кому как удобнее-просто даю совет, мало ли |
также поступаю!! но повторюсь: хотелось бы здесь! просто многими сайтами пользуюсь и там это есть!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
мод с закладками для форума нашел. Только вот как бы выкроить время для его установки.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Troller
Модератозавр
|
|
Matroskin писал(а): |
мод с закладками для форума нашел. Только вот как бы выкроить время для его установки.))) |
Главное чтобы он очередных багов не прибавил! _________________ Дембелёк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetly
БАГ Форума
|
|
Вернуться к началу |
|