|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Для начала сообщу, что докачка файлов на Uvag'e разрешена только тем пользователям, у которых имеется премиум - акаунт!
И так, что вам потребуется для докачки файлов, смотрим:
1. Для начала нужно приобрести премиум-акаунт, при приобретение его, вы также сможете скачивать файлы БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (все подробности здесь и здесь)
2. Потом вам нужно скачать WEB-Браузер Mozilla FireFox (на момент написания сообщения, последняя версия Браузера 2.0.0.14)
3. Также нужно приобрести программу - менеджер загрузок (типа: Download Master, FlashGet, Reget Deluxe и т.д.) (Мой совет DM - Русский интерфейс, бесплатна, много функций и легка в управлении)
4. После этого, заходим в Меню "огнелиса" (Mozilla FireFox): Инструменты / Дополнения / там в правом нижнем углу видим Надпись-ссылку "Загрузить расширения" (на скриншоте указано красной стрелкой), там ВЫ сможете найти много разнообразных плагинов, ВАМ понадобится Плагин для Загрузок - FlashGot.
5. Скачиваем этот плагин (размер ~150-300kb) и устанавливаем его(все будет автоматически после загрузки, достаточно нажать кнопку установить), после завершения установки плагина, перезагружаем огнелиса
6. Далее переходим по какой-либо ссылке с Файлового обменника Uvag'и
7. Нажимаем кнопку "Скачать" и видим перед собой маленькое окошко (обычно такое, иногда может быть 2 пункта):
выбираем пункт FlashGot (Как видите, флэшгот автоматически опередил установленный DM у себя в настройках)
8. После того как нажмете на кнопку "Ok", должен автоматически открыться менеджер загрузок (в моем случае это Download Master) и появится вот такое окно:
Естественно нажимаем кнопку "Начать загрузку"
9. Дальше в окне DM видим на панели пункт, где указано Максимальное Количество Загрузок (указан красной стрелочкой), там выбираем "10"
11. Потом делаем все как и раньше: переходим по ссылкам, кликаем скачать
PS: Надеюсь, я смог вам в полной мере объяснить, как настроить докачку на нашем сервисе
PS2: Если кто-то знает, еще один способ докачки (через другой веб-браузер к примеру), то можете отписаться мне или кому-нибудь из глобальных модеров в ЛС и отправить свое пособие и мы его разместим
PS3: Все просьбы и вопросы ко мне или другим модерам в ЛС
Вашь don_tosha! _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
От Пользователя Юрась!
"Осмелюсь ещё предложить способ докачки умерших уже ссылок, для тех кто не успел скачать 100 Мб за то время, что жила ссылка. Без премиум - акаунта
Я качаю DMaster ом, интегрированым в браузер(опера) и если моя ссылка сдохла, а файл ещё не скачан я делаю следующее:
1. Переношу из папки с закачками недокачанный файл с расширением DMf(вместе со вторым маленьким файлом отчёта) в другую папку
2. Снова жду 2 часа для получения новой ссылки на тот-же файл
3. Начинаю закачку снова и как только она начнётся, - ставлю на паузу.
4. Возвращаю назад недокачанный файл с расширением DMf, заменяя им - новый.
5. Включаю пуск на DMaster е, и докачиваю (а не качаю снова весь) файл/
Отдельно спасибо пользователю Юрась _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
От Пользователя eLsKILLER!
1. Открываем свойства закачки:
2. Заходим на вкладку Зеркала:
3. Нажимаем кнопку Добавить:
4. Вводим URL зеркала:
5. Нажимаем ОК
6. Выделяем вводимый адрес:
7. Нажимаем кнопку Как основное:
8. Нажимаем ОК:
9. Качаем дальше
Отдельно спасибо пользователю eLsKILLER! _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|