Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1St1m
Независим
|
|
у мя друг,незная правил чата,написал что-то в общий чат,перепутал с ЛС,мне дали бан,без предупреждения,как можно разбаниться???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BooT
Независим
|
|
меня выкинули с чата.. причина якобы флуд. флуда небыло! после в поисках спроведливости на мой вопрос за что. мне дали бан!!! Хочц справедливости (и насчет грамотности извините если много ошибок!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петька
Независим
|
|
Несколько месяцев назад уважаемый Слава дал мне бан. Его сняли с модерки, можно ли мне снять бан? Я уже не нарушаю, веду вполне законным оброз уваговской жизни. Ник - Петька. Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koti4ek
Независим
|
|
Нет не помогает,ситуация такова : Сидел в чате,поступило предупреждение от администратора,о цвете ника (ему не нравятся яркие тона),я объяснил что настраивал всё в чате себе не я,и сам этого делать ну умею,на что поступило предложение о праве выбора (Менять цвет или нет),затем бан. Интересная ситуация на мой взгляд,администратор даже не попытался мне объяснить где функция смены ника. Я не знаю что делать не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Музя
Независим
|
|
Меня забанил "1n" якобы то что я сказал ему предъяви причину кика меня с чата(причина кика мне тоже не известна). Хотелось бы узнать возможен ли разбан моего аккаунта в чата.
За ранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|