Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikitakit
Независим
|
|
Подскажите, какая панель может подойти к А\М sony cdx - gt 317 ee. Родную давно не могу найти. Может подойдет какая другая - хотя бы соединить ее шлейфом с базой и установить панель отдельно от панели. Жду ответов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj66610
БАГ Форума
|
|
как единственный выход-вскрыть саму магнитолу и посмотреть что за проц там стоит,найти на него алгоритмы(даташит) и посмотреть какие МС с ним работают в паре(по типу сигналов)...ну а дальше "курочить" все панельки подряд на наличие подобных компонентов в других сьемных панельках....или проще,заказать данную панельку(благо в иннете куча всяких магазинов имеется),но это все при условии стоимости самой АМ не менее 500тыс. ;так как за меньшие эньги возится со всем этим ну более чем не серьезно....и еще,нужно иметь знакомого в отделе по продаже АМ....либо ооочень продвинутого на ремонте БРЭА телемастера.
вот как-бы те пути,которые вижу я. _________________ Умные-учатся на чужих ошибках,дураки-на своих;идиоты-вообще не учатся.
P.S. Ра-М-Ха Сияющих Миров Созидательная Сила-только познав себя,познаешь других.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikitakit
Независим
|
|
Данке, по заказу с магазина мне так и сказали - проще новую магнитолу купить, а про магазин я уже тоже подумываю.... У меня сейчас магнитола pioneer 6900 IB, просто жалко - база лежит и пропадает. А качество соньки было хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maXINa
Независим
|
|
У меня такая же проблема с автомагнитолой. Панель при покупке машины отсутствовала и теперь я не знаю тоже, что с остальным делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|