Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Котов
комдив
|
|
Microsoft продлевает переход с Windows 7 на XP до 2020 года
Всего за день перед окончанием поддержки Windows XP Service Pack 2 (SP2), компания Microsoft сообщила о том, что люди, имеющие некоторые версии Windows 7, смогут переходить на древнюю операционную систему Windows XP ещё 10 лет.
Этот шаг очень необычен для компании: в прошлом Microsoft прекращала поддержку перехода на более раннюю версию ОС без необходимости платы за обе копии почти сразу после выхода очередной версии Windows. Сейчас не так уж много домашних пользователей решает переходить с Windows 7 на XP, но в бизнес-секторе такая практика очень популярна: для упрощения управления большим парком ПК и для стандартизации его, часто предпочитают на новые компьютеры ставить проверенную временем ОС.
Это продление прав перехода на XP является уже вторым. Изначально Microsoft ограничила переход на XP шестью месяцами после выхода Windows 7, но затем продлила этот срок до 18 месяцев. Теперь же пользователи Windows 7 Professional или Ultimate (речь идёт только о предустановленных OEM-версиях) смогут переходить на старушку Windows XP Professional во всё время жизни Windows 7, вплоть до января 2020 года (для версии Ultimate — до января 2015 года).
Таким образом, Windows XP благодаря неудачной Windows Vista, спаду в мировой экономике и отсутствию очевидных преимуществ Windows 7 для бизнес-пользователей, похоже, станет самой "долгоиграющей" ОС в истории Microsoft.
3DNews _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
Да... просто не представляю смысла ставить XP, на современные компы.. э.. маразм.. Поставить XP на комп с HD 5K, видео которая спокойно держит DX11..и и.. продолжать до 2020 любоваться DX9)) Хотя там, уже и Windows 2020 подоспеет.. А не, мы ж сдохнем все в 2012
XP займет свою нишу только в нетбуках, хотя иони будут становиться мощнее и древшейшая ОС уже будет не нужна.. гм.. не протянет и до 2014 XP _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
угу, если в игры играть и филмы глядець, а если для работы?
корпоративному сектору свистопляска с 7-ой нах не нужна
а ты себе купил боксовую 7? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
Товарищ Котов писал(а): |
угу, если в игры играть и филмы глядець, а если для работы?
корпоративному сектору свистопляска с 7-ой нах не нужна |
Вот и я не понимаю зачем все эти свистелки и перделки к линуксу прикрутили
а ты себе купил боксовую 7? |
Home Basic.. До Ultimate (мильен двести стоит!!!) нидорос.. Ээ.. ВОт такие дела , но я плохой, у меня еще и Xp SP 1 лицензия лежит.. выкинуть жаль, а все равно не пользую XD
Хотя мот кому отдам на днях, пора от халма избавляцца (то бишь от компа ) _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
ну ХР выдавалась с ноутами
этим никого не удивишь
и не говори, что Home Basic ты себе купил
тоже с каким ноутом и была
Цитата: |
Вот и я не понимаю зачем все эти свистелки и перделки к линуксу прикрутили |
чо? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
ну ХР выдавалась с ноутами
этим никого не удивишь
и не говори, что Home Basic ты себе купил
тоже с каким ноутом и была
Цитата: |
Вот и я не понимаю зачем все эти свистелки и перделки к линуксу прикрутили |
чо? |
Эм.. купил, вот тутачки:
http://oz.by/soft/more1085032.html?id_search=1031464
А XP, да OEM, только стыреная у брата, которому дали в подарко при покупки Бренда, в далеком 2003... или в 2004? нипомню. К сожелению 7 пока не ставил, ибо жаль работающий пирацкую Ultimate сносить :D как полетит, то будет чем заменить
Честно говоря, то это фактически халявная венда Т.к надо было купить лицензионку, и дали безвозбедно на это дело 300к, ну, я чуток добавил.. ВОт и валяется она без дела
P.S. Linux + Gnome = цветопляска _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestax
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Волxв писал(а): |
Эм.. купил, вот тутачки... |
Бум знать к кому обращаться за виндой еси что
Скинь фотки как хоть выглядит диск и что там они в коробку понапихали, а то большая какая-сь _________________ Нужны какие-нибудь файлы с TORRENTS.BY, пиши в ЛС, возможно смогу помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
Nestax писал(а): |
Волxв писал(а): |
Эм.. купил, вот тутачки... |
Бум знать к кому обращаться за виндой еси что
Скинь фотки как хоть выглядит диск и что там они в коробку понапихали, а то большая какая-сь |
Фотика нема.. Если кто не помнит, то моя тушк села на телефон, и там снова шлейф отошел.. А коробочка.. больше верь фоткам XD . Это ж самый дешевый вариант _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ntvplus
Тенденция прослеживается
|
|
Люди подскажите пожалуйста нубу чем конкретно лицуха отличается от пиратки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestax
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Наличием коробки _________________ Нужны какие-нибудь файлы с TORRENTS.BY, пиши в ЛС, возможно смогу помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
Nestax писал(а): |
Наличием коробки |
Если OEM, то вобще ничем XD _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
ntvplus писал(а): |
Люди подскажите пожалуйста нубу чем конкретно лицуха отличается от пиратки? |
ключом _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
А мне если честно пофиг эта вся бадяга... _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|