Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Котов
комдив
|
|
Скорость интернет-доступа в Беларуси возрастет в 10 раз
Скорость доступа в сеть интернет в Беларуси в ближайшем будущем увеличится в 10 раз. Уверенность в этом на пресс-конференции выразил начальник Оперативно-аналитического центра при Президенте Беларуси Валерий Вакульчик, передает корреспондент БЕЛТА.
По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с ведущими мировыми компаниями о внедрении на территории Беларуси новых и перспективных технологий. Основная цель - сделать интернет в Беларуси максимально быстрым и предельно дешевым.
В Беларуси уже снижена стоимость услуг передачи данных для физических и юридических лиц, а 16 июня Министерство связи и информатизации принято решение о снижении стоимости национального хостинга.
Валерий Вакульчик также отметил, что деятельность Оперативно-аналитического центра при Президенте Беларуси направлена на то, чтобы привлечь в страну новые технологии и создать равные условия для государственных и частных интернет-провайдеров. "Мы ведем диалог с интернет-провайдерами, чтобы вместе обсуждать вопросы развития национального сегмента сети интернет", - сказал он. В частности ОАЦ поддержал инициативу ассоциации "Белинфоком" по созданию в Беларуси независимого регулятора в сфере информационных технологий.
Валерий Вакульчик также отметил, что указ №60 наделяет центр правом принимать решения, которые бы стимулировали развитие интернета в Беларуси, однако, по его словам, любое решение требует взвешенного подхода с участием всех заинтересованных сторон.
Указ №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети интернет" подписан 1 февраля 2010 года. Документом предусмотрена обязанность госорганов и государственных организаций размещать информацию о своей деятельности на официальных сайтах, обеспечивать их эффективное функционирование и систематическое обновление. Интернет-пользователи смогут свободно и безвозмездно получать информацию о режиме работы государственного органа (иной организации), почтовом адресе, номерах телефонов его справочных служб, порядке работы с обращениями граждан и юридических лиц, об осуществляемых административных процедурах и др.
ТУТ _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The BigfooD
Music Creator
|
|
Вчера по зомбо-ящику показывали... _________________ نبه الكلاب لا يضر السحاب
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
ааай, когда увижу - то поверю....
в 10 раз....может имелось ввиду, что у кого 2мбита, станет наконец-то 20)))))))))))) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Сомневаюсь я что-то очень сильно, скорее всего скорость шлюза, да скорость между областными и районными центрами _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
Rank: Профессионал [1,57 %]
LF: Джоан Роулинг - Гарри Потте...
………………
Кнопку "ПОИСК" для кого Придумали???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
don_tosha писал(а): |
ааай, когда увижу - то поверю....
в 10 раз....может имелось ввиду, что у кого 2мбита, станет наконец-то 20)))))))))))) |
FА у кого 4 - станет 40!!!! УРааа!!!! _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViAMO
Music Uvaga.By Moderator
|
|
какие там технологии, какой вам мегаинтернет, очередной успокоительный шлак для вас,
где обещанный Metro Ethernet, за него взялись и потом как то все затихло, и где он...
эти заявы можно расценивать только как способ привлечения инвесторов что б дали бабла, на доделать что начали. _________________ highpulsepoker.com/cgi-bin/sc.pl?hpaffcode=BelarusLig
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
Волxв писал(а): |
FА у кого 4 - станет 40!!!! УРааа!!!! |
4-х нету -- 2 макс
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ViAMO писал(а): |
где обещанный Metro Ethernet, за него взялись и потом как то все затихло, и где он... |
Министр сообщил, что в 2008-2010 годах в Беларуси будет продолжено строительство первичных сетей на основе волоконно - оптических линий связи, развитие местной телефонной сети, модернизация АТС с введением цифрового оборудования и расширением номерной емкости. Также до конца 2010 года в республике планируется построить 10 новых радиопередающих телевизионных станций, ввести в эксплуатацию услугу Metro Ethernet.
тут _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViAMO
Music Uvaga.By Moderator
|
|
у министров работа такая - планы озвучивать, а на деле топчутся они на месте, и без серьезных инвестиций здесь никак. _________________ highpulsepoker.com/cgi-bin/sc.pl?hpaffcode=BelarusLig
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Может работа и такая, но вот на счет того, что волокно к домам будут ложить, то слух уже пошел (думаю догадались откуда я мог это узнать), и кстати в этом году начинается стоительство метро-эзернет. _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
уже рапортовали что усё готово (ну может не усё-усё, то почти усё) _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Товарищ Котов писал(а): |
(ну может не усё-усё, то почти усё) |
Вот вот, смотря где
PS: Пол дня смотрел-смотрел на твою аву, а вот вечером домой пришел,пиваса попил, снова посмотрел и вспомнил это - как его там .... Великай режисер Михалков, а Котов - тоже вспомнил - фильм там вроде, чегото с Солнцем или Предписанием назывался, вот у тебя ненависть то какая к рос кинематографу _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
puhly1
тёмный ты чиловек
срочно, для самообразования
Цитата: |
Великай режисер Михалков |
Великай Режисер Михалков
и я тоже пива пойду УС-2 пересмотрю _________________ абырвалг
Последний раз редактировалось: Товарищ Котов (Пт Июн 18, 2010 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
4-х нету -- 2 макс |
Как-так? О_О а почему у меня 4?)) Пойду жаловаццо! _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puhly1
Модератозавр
|
|
Товарищ Котов писал(а): |
puhly1
тёмный ты чиловек
срочно, для самообразования
Великай режисер Михалков |
Великай Режисер Михалков
и я тоже пива пойду УС-2 пересмотрю |
Темный не темный, но почти вспомнил, просто где-то уже видел, а пивас просто помог от тупых рабочих мыслей уйти, вот мне рожа эта и показалась знакомой, наверное где-то в Инете видел
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Волxв писал(а): |
4-х нету -- 2 макс |
Как-так? О_О а почему у меня 4?)) Пойду жаловаццо! |
Ты все-же определись, где ты живешь, тока в Гомельской области по умалчанию у всех стоит 4 (за исключением хреновых линий) _________________ UL: 160,98 Gb [от 21.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
puhly1 писал(а): |
Как-так? О_О а почему у меня 4?)) Пойду жаловаццо! |
Ты все-же определись, где ты живешь, тока в Гомельской области по умалчанию у всех стоит 4[/quote]
Там и живу Надеюсь у нас настанут лудшие времена
ЗЫ, хотя с такими указами... _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|