Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaspar
Независим
|
|
может кто подскажет, можно ли ездить по нашим дорогам и не боятся ГАИ если тюнинг делали в тюнинг-ателье?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
я знаю, что если он зарегистрирован....типо если ты техосмотр проходишь и там типо написано: белый кузов, черный спойлер, желтые диски.....
то можно, а если ты просто так сделал-то могут естественно приколупатьсяхотя у мну есть один "знакомый", который из какого-то старого опеля сделал что-то вроде шевроле и шелби мустанга в одном....кульно получилось, но на счет регистрации тюнинга не зна...вроде ездит и нет проблем у чувака _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viking
Остался тут
|
|
Gaspar писал(а): |
может кто подскажет, можно ли ездить по нашим дорогам и не боятся ГАИ если тюнинг делали в тюнинг-ателье? |
Только если у нас получишь разрешение на внесённые изменения, причём иностранные сертификаты соответствия даже не посмотрят. Грубо говоря, как и везде у нас всё упирается во взятку. Принцип одного окна, так сказать - сунул в это окно денежку и нет проблем, а иначе заманаешся по инстанциям бегать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Независим
|
|
а у вас стонировочкой ездить можна ????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Максим писал(а): |
а у вас стонировочкой ездить можна ???? |
наскока я знаю, кроме лобового и передних окон(у водятела и пасажира рядом), все остально тонировать можно....вроде как _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Независим
|
|
don_tosha писал(а): |
а у вас стонировочкой ездить можна ???? |
наскока я знаю, кроме лобового и передних окон(у водятела и пасажира рядом), все остально тонировать можно....вроде как |
спс ну если узнаешь точно напишешь ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
попробую узнатьа ты че не из беларуси? _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Независим
|
|
попробую узнатьа ты че не из беларуси? |
не я с украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
попробую узнатьа ты че не из беларуси? |
не я с украины |
блин не одного мента сегодня не встретил...что за фигня....)))ну все равно еще спрошу-не беспокойся....хотя на скока я сново догадываюсь, раз ты не из беларуси, то ты хоть все затонируй...тебе ниче не имеют право сделать, но я уточню _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Короче я узнал.
Для Белорусов запрещена любая тонировка....главное чтобы боковые стекла пропускали не менее 75% света-но тонировка должна быть типо заводская-если это наклейка-то заставят сдирать в любом случае...(на счет лобового и заднего я толком не понял-но вроде совсем нельзя...)
НО, для граждан других стран: если ты будешь ехать на своей затонированной машине, то те ни че не имеют право сделать-потому как у вас скажем это разрешено, а ты живешь у себя и ездишь-а здесь типо проездом или на отдыхе, ну в общем для граждан др. государств тонировка разрешенаЗдесь такая тема - типо ты проходишь техосмотру себя на Украине, а не в Белорусе, вот поэтому и можно тебе так ездить.
Надеюсь подробно объяснил _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Независим
|
|
Короче я узнал.
Для Белорусов запрещена любая тонировка....главное чтобы боковые стекла пропускали не менее 75% света-но тонировка должна быть типо заводская-если это наклейка-то заставят сдирать в любом случае...(на счет лобового и заднего я толком не понял-но вроде совсем нельзя...)
НО, для граждан других стран: если ты будешь ехать на своей затонированной машине, то те ни че не имеют право сделать-потому как у вас скажем это разрешено, а ты живешь у себя и ездишь-а здесь типо проездом или на отдыхе, ну в общем для граждан др. государств тонировка разрешенаЗдесь такая тема - типо ты проходишь техосмотру себя на Украине, а не в Белорусе, вот поэтому и можно тебе так ездить.
Надеюсь подробно объяснил |
оо спосибо тепер можна к вам ехать без проблем))) спс еще рас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vital Key
NOD.Uvaga.By Team
|
|
Короче я узнал.
Надеюсь подробно объяснил |
оо спосибо тепер можна к вам ехать без проблем))) спс еще рас |
Въезжая в другую страну, ты обязан соблюдать законы этой страны. Но т.к. иностранная машина не будет проходить техосмотр в Беларуси (а тонировку смотрят в основном только при техосмотре), так, возможно и прокатит... _________________ Nod.uvaga.by зеркало Nod.uvaga.us
F5>Защита от вирусов и шпионских программ>Защита доступа в Интернет>HTTP, HTTPS>Управление адресами>Добавить
добавляем *uvaga.by*,*uvaga.us*,*91.149.189.91*,*178.124.137.11*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Vital Key писал(а): |
Въезжая в другую страну, ты обязан соблюдать законы этой страны. Но т.к. иностранная машина не будет проходить техосмотр в Беларуси (а тонировку смотрят в основном только при техосмотре), так, возможно и прокатит... |
я уточнял-по-любому прокатит-т.к. техосмотр украинский у него-это 100% прокатит _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baron
Независим
|
|
...но тонировка должна быть типо заводская-если это наклейка-то заставят сдирать в любом случае... |
Когда весь этот сербор с тонировкой начался, ездил на селике с "заводской" красной тонировкой. Так вот в гаи мне рассказали что производитель не делает тюнинг, а делают это предприятия относящиеся к заводу. Значит нельзя. И указали, цитата))):"коня))) и эти загогулины можеш оставить, а стекла поменять". Потом еще добавил))):"...спойлер в цвет авто, накажем". Правда ниче я не делал, поездил еще с пол года да продал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Килька
Заглянул на огонёк
|
|
у меня друг с российским гражданством. так вот, у него машина тонированная, да еще и ездит как хочет, гаи остановит- в паспорт глянет и обратно отпускает, так как иметь дело с гаи других стран им не очень хочется. тонировку по-любому пропустят, ну что они тебе могут сделать на чужой земле? не имеют права. так что тут вопросы отпадают. _________________
Смотрю вперед и вижу трассу-Алонсо снова лучше Массы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|