Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SkyWeSt
Заглянул на огонёк
|
|
Мое предложение усовершенствовать главную страницу форума, каждый раз заходя на сайт устаешь прокручивать темы до нужных. Неужели разделы нельзя свернуть, чтоб раскрывался только необходимый список форумов либо перенесите разделы "о разном" "и ссылки" вверх. Заче там вверху "новости", их на главной просматривают, а кому надо, тот роется в архиве. Так что предлагаю поднять вверх наиболее посещаемые разделы форумов для удобства форумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViAMO
Music Uvaga.By Moderator
|
|
Поддерживаю весьма обоснованное предложение, а некоторые темы здесь вообще пора убирать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Я проктически так же предлагаю :
Сделать так Обсуждение моделей в каталоге Catalog.Uvaga.By
В этот раздел сделать подразделы :
Мобильные устройства
Бытовая техника
Фото
Электроника
И в этти разделы засунать все форумы типо : Мобильные телефоны, Пылесосы, Чайники, и т.п.!
И по такому принцепу и Обсуждение новостей News.Uvaga.By, и не плохо было бы сделать подразделы удобней ИМХО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyWeSt
Заглянул на огонёк
|
|
А можно было б и выделить кого по форуму типа админа, который хотя б раз в недельку просматривал вопросы к адинистрации и по возмоности отвечал, а то как в бочку все...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колячок
Независим
|
|
Почему в списоке форумов UVAGA.BY -> Фильмы в HD-качестве висят фильмы с ссылками не работающими-"Неправильная ссылка на файл либо файл был удален."
Например:
Город грехов / Sin City (2005) BDRip
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) BDrip
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuretz
.net beginner
|
|
колячок писал(а): |
Почему в списоке форумов UVAGA.BY -> Фильмы в HD-качестве висят фильмы с ссылками не работающими-"Неправильная ссылка на файл либо файл был удален."
Например:
Город грехов / Sin City (2005) BDRip
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) BDrip |
Просто файлы удалены. Пролежали 14 дней никому не нужные, и были удалены.Проси кого-нить перезалить.
Troller писал(а): |
Вопрос: Каково время хранения файла на обменнике?
Ответ: На данный момент время хранения файла составляет не менее 14 дней с момента загрузки.
*Если файл пользуется популярностью, то срок его жизни увеличивается |
Взято тут http://forum.uvaga.by/viewtopic.php?t=17697
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
колячок писал(а): |
Почему в списоке форумов UVAGA.BY -> Фильмы в HD-качестве висят фильмы с ссылками не работающими-"Неправильная ссылка на файл либо файл был удален." |
потому-что "ГДЕ МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА?"
а вообще Yura91 ответил -- попроси перезалить, должны помочь _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сапог
Заглянул на огонёк
|
|
Один вопрос не могу из оперы войти в профиль хотя до этого получалось опера 10.00 хотя при помощи Internet Explorer проблем не возникает. Интересно это глюк моей оперы или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xakep-777
Пишущая машинка
|
|
сапог писал(а): |
Один вопрос не могу из оперы войти в профиль хотя до этого получалось опера 10.00 хотя при помощи Internet Explorer проблем не возникает. Интересно это глюк моей оперы или нет |
Читай тут _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|