Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Protos
Создатель
|
|
В июне текущего года на итальянском гоночном треке Nardo состоится премьера нового суперкара, получившего название Bizzarrini P538 и являющегося идеологическим преемником одноименного автомобиля, разработанного в 60-х годах прошлого века известным конструктором Джиотто Биззаррини (Giotto Bizzarrini). (Прочитать всю новость) _________________ Фсе ашипки сасдателя запланированы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sotona
Заглянул на огонёк
|
|
Красавиццо! Приятно за то что возрождают старые марки, тем более в таком высоком свете _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Килька
Заглянул на огонёк
|
|
оооо!!!! это прям напоминает мне возвращение Лянчи на рынок или как в 2007 году триумфально вернули Фиат 500 (целый национальный праздник сделали в том году летом в Риме...Монтедзимоло аж плакал, когда в воздух на воздушных шариках(!!!!!!!!!!!и это по телику показывали!!!) пускали старую Фиат500(прощай наш ласковый мииишка....))))
короче, я надеюсь, что идея будет на самом деле воплощена в жизнь и мы увидим эту красавицу)))) _________________
Смотрю вперед и вижу трассу-Алонсо снова лучше Массы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vayne
Независим
|
|
Килька писал(а): |
оооо!!!! это прям напоминает мне возвращение Лянчи на рынок или как в 2007 году триумфально вернули Фиат 500 (целый национальный праздник сделали в том году летом в Риме...Монтедзимоло аж плакал, когда в воздух на воздушных шариках(!!!!!!!!!!!и это по телику показывали!!!) пускали старую Фиат500(прощай наш ласковый мииишка....))))
короче, я надеюсь, что идея будет на самом деле воплощена в жизнь и мы увидим эту красавицу)))) |
Фиат 500 был, как Мини для англичан и как 2СV для французов... Лянча славится своими достижениями в ралли...
А вот фирма Bizzarrini насчитывает в своей истории всего шесть лет существования...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|