|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Веруете ли Вы ? |
Да, я верующий. |
|
56% |
[ 42 ] |
Нет, я атеист. |
|
22% |
[ 17 ] |
Я православный атеист |
|
21% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 75 |
|
Автор |
Сообщение |
gam
Независим
|
|
don_tosha писал(а): |
не верю до тех пор, пока не увижу |
Нарисуй мне электрический ток? Вот и Бога мы не можем видеть, но можем заметить Его проявление в нашей жизни.
Он в другомерном пространстве и Его нельзя описать понятиями нашего трёхмерного мира. Это как обитатели двухмерного плоского мира пытались бы описать проекцию сферы на их плоскость. Они бы утверждали, что сфера - это круг. Но это же не так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
gam писал(а): |
don_tosha писал(а): |
не верю до тех пор, пока не увижу |
Нарисуй мне электрический ток? Вот и Бога мы не можем видеть, но можем заметить Его проявление в нашей жизни.
Он в другомерном пространстве и Его нельзя описать понятиями нашего трёхмерного мира. Это как обитатели двухмерного плоского мира пытались бы описать проекцию сферы на их плоскость. Они бы утверждали, что сфера - это круг. Но это же не так... |
ну вообще "нарисовать" электрический ток можно...понимаю к чему ты клонишь, но ток мы можем "увидеть", а вот бога не можем _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lipka
Независим