Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Котов
комдив
|
|
Bokman писал(а): |
Приоритетов вообще до смены биллинга не было. Они работали независимо. |
ещё раз - скорость порта была 2 мбита, стал ~1.5, в то же время дымосед твой был 512, а теперь 1024 - следовательно сейчас твой дымосед выбирает практически всю возможность канала и не на что другое (гостя) не остаётся
так понятнее? _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokman
Заглянул на огонёк
|
|
Дать каску?
Я качаю файл с "внешки" скорость например со скоростью 90 kb/s
Начинаю качать "Уваги" еще один файл.
То есть одновременно два файла качаются одновременно.
Скорость первой закачки становиться РАВНОЙ НУЛЮ. - вот это главное.
А скорость второй -примерно 140 kb/s
P.S. А может мне самому шлём одеть? _________________ http://pokerbilly.wordpress.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
Bokman
буду краток - так и должно быть
и вообще не захламляй свою голову не нужной информации, она для того, чтобы в неё есть _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MANOWAR
Son of Odin
|
|
хз, у меня канал на 2 мбита, могу одновременно качать с внешки на 50 кбайтах и с гостя остальные 150, нормально всё уживается...
единственное могу посоветовать, качаешь с гостя даунлоад мастером скорее всего, урежь ему канал в настройках, когда качаешь с внешки.
там на панели кнопка скорости на три позиции, я в настройках выставил на одну позицию 100 кбайт, на вторую - 200 кбайт, третья - максимальная. В зависимости от ситуёвины одним движением регулирую забитость канала. _________________ Across the rainbow bridge to valhalla
Odin's waiting for me
Последний раз редактировалось: MANOWAR (Сб Янв 15, 2011 00:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
MANOWAR писал(а): |
хз, у меня канал на 2 мбита, могу одновременно качать с внешки на 50 кбайтах и с гостя остальные 150, нормально всё уживается... |
уточняй ТП
домоседов канал ~1300 _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|