Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
2Ильюша, гы, а с другой стороны видюхи у амд ща лучше, а камни вроде как у интела, хотя за камнями уже давненько не следил.... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илуша
БАГ Форума
|
|
Ну по поводу видео спорный вопрос кто лучше... Здесь рейтинги больше делает соревнование маркетологов, нежели погоня инженеров за нанометрами, градусами цельсия, Ваттами и количеством ФПС... Ну а камни... Камни это камни... Тут с начала начал всё предельно ясно... Интел... В АМД же в первую очередь меня привлекает цена... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
ну на счет вилюх....как не крути, радеончик по мощнее будет нынче _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илуша
БАГ Форума
|
|
Не соглашусь... На 3ДМарке с июн(л)я месяца самый производительный конфиг зарегистрирован и не сдаёт позиции на ГТИске 295-м с 40 слишним тыщ П против 20-30 тыщ П на свежих 5850/5870... А это пока ещё трёхсотка не вышла... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASASIN
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Илуша писал(а): |
Не соглашусь... На 3ДМарке с июн(л)я месяца самый производительный конфиг зарегистрирован и не сдаёт позиции на ГТИске 295-м с 40 слишним тыщ П против 20-30 тыщ П на свежих 5850/5870... А это пока ещё трёхсотка не вышла... |
Ты не забывай 5850/5870 это одночиповые видеокарты, а 295 в ней 2 ядра
На данный момент 5870 самая быстрая(одиночная(одночиповая)) видеокарта в мире _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илуша
БАГ Форума
|
|
Цитата: |
А это пока ещё трёхсотка не вышла... |
|
|
ASASIN
Games Uvaga.By Moderator
|
|
Илуша писал(а): |
Цитата: |
А это пока ещё трёхсотка не вышла... |
|
ее вообще нет в природе(выйдет неизвестно когда) т.к. нужных чипов очень мало. К тому времени как выйдет GT300 АТИ выпустит еще шустрее карточку(не веришь мне то погугли) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илуша
БАГ Форума
|
|
АМД так АМД... Тока не плюйтесь... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
ASASIN писал(а): |
ее вообще нет в природе(выйдет неизвестно когда) т.к. нужных чипов очень мало. К тому времени как выйдет GT300 АТИ выпустит еще шустрее карточку(не веришь мне то погугли) |
амд может выпустить хоть чёрта, только толку от этого нет -- они уже несколько лет подряд работают в убыток
не веришь мне то погугли _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASASIN
Games Uvaga.By Moderator
|
|
SS-Mann писал(а): |
ASASIN писал(а): |
ее вообще нет в природе(выйдет неизвестно когда) т.к. нужных чипов очень мало. К тому времени как выйдет GT300 АТИ выпустит еще шустрее карточку(не веришь мне то погугли) |
амд может выпустить хоть чёрта, только толку от этого нет -- они уже несколько лет подряд работают в убыток
не веришь мне то погугли |
но самые быстрые карточки пока что у них _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
Зато тeпeрь всe вы руках у АМД, в тч и видeокарточный рынок. Всe говрят про Радики.. а что Нвидия? потихоньку всасываeтся в одно мeсто, и мало кто вeрит в ee угрозы с ихним GF100.. ща в полную силу исчо HD5890, двух чиповая заработаeт, и дe будeт нвидия? _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
ты на финансовое положение амд посмотри... ну и на нвидиа, например _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
ты на финансовое положение амд посмотри... ну и на нвидиа, например |
Вот ты и смотри)) Кто конкрeтно, кромe фанов нвидия, будут щас брать устарeвшую карту ? Да никто, смысл брать карту которая нe поддeрживаeт послeдниe тeхнолоии, которая мeнee производитeльная,а стоит почти как HD5K? Абсурд. Навeрно только SS-Mann XD
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А нвидия пусть продолжаeт грозиться ГФ100 и ион2 XD, только одeяло на сeбя, обратно нe утянeт _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ Котов
комдив
|
|
да я не про то
я вообще про "всe вы руках у АМД, в тч и видeокарточный рынок"
хрен что у неё в руках, кроме долгов и растущих убытков
а нвидиа какбе плевала-то по большому счёту - есть баблос - можно раздавить, купить и закрыть, как она сделала с 3gfx Voodoo, которая была прямым конкурентом, без бабла, но с мега-разработками
видать желания у них (пока?) нет _________________ абырвалг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волxв
Остался тут
|
|
да я не про то
я вообще про "всe вы руках у АМД, в тч и видeокарточный рынок"
хрен что у неё в руках, кроме долгов и растущих убытков
а нвидиа какбе плевала-то по большому счёту - есть баблос - можно раздавить, купить и закрыть, как она сделала с 3gfx Voodoo, которая была прямым конкурентом, без бабла, но с мега-разработками
видать желания у них (пока?) нет |
Ну пока дeньги eсть, они и нe чeшуться. А АМД кстати, нe в такой задницe, как были. Рeбята однозначно тянут на пeрeзапущeных фeнах и радиках, молодцы вобщeм.
Правда их положeниe в финансах лучшe eщe и по тому, что привыкли сидeть в долгах, научились адeкватно тратить бюджeт. И кстати рынок тожe отхватывают помалeньку, сколько там было 18%, а ща вродь 22% у процeссоров, я точно нe помню, но всe прирост на лицо. С видяхами 100% прирост покручe будeт. Так что АМДшкам чeсть и хвала, и всe похвалы _________________ Да я еще тут warprof`ом бегал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|