Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fox_sis
Гость
|
|
Windows и всё что с ними связано (Помощь.Проблемы.Учимся). Обсуждаем-помогаем
PS: Думаю мнение многих сможет многим помочь
Модераторы пожалуйста не давайте мне ЖК за это, это только название темы и от неё будем отталкиватся!
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Люди помогите как можно разделать веник на диски ? когда новый комп и нет винды, нам тем более на eng и ничего не понятно!
И что должно загрузить когда на компе нет винды ? и у кого нибуть есть скрин где имеено ставить сд-ром ?
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
И можно ли так делать: допустим я что-то конвертирую а 1 процессоре и на 2 играю, мне говорили что можно так, тикто не знает точно можно и как ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekki
Заглянул на огонёк
|
|
fox_sis писал(а): |
Люди помогите как можно разделать веник на диски ? когда новый комп и нет винды, нам тем более на eng и ничего не понятно!
И что должно загрузить когда на компе нет винды ? и у кого нибуть есть скрин где имеено ставить сд-ром ? |
Ставишь диск с Виндой, загружаешся с него (F8 жмеш -> выбираешь CD/DVD-Rom ) при установке винды она предложит тебе отфарматировать диск, там выберешь размер и тот том куда будишь устанавливать Винду. Если не поможет тода апцтену мона _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
Если есть какой нить диск загрузочный, типо "Вся Беларусь", "Минск Информ" и т.д. или ZverCD или DVD то с помощью его. В БИОСе ставишь первым загрузочным CD устройство, вставляешь в лоток етот диск, перезагружаеш комп, из выборочного меню выбираешь Partition Magic или лучше Acronis Disk Director и с помощью его разбиваешь. Acronis на русском языке, понимает USB мыши и вобще легок в использовании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooller-m
Заглянул на огонёк
|
|
Люди помогите. Имею Vista Sp1 x64 которая стоит на RAID 0. Короче фишка такая. Збоит драйвер volmgr.sys, збоит тоесть вываливает систему в BSOD. Периодичности никакой при этом не наблюдается. Может 1 раз в день, а может и пять. И от выполняемой задачи тоже вроде не зависит. Код ошибки 49. Пытался гуглить ничего толком не нашел. Помогите!, может кто сталкивался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Люди помогите мне пожалуйста как будет выглядить когда я буду устанавливать виндов и бить на диски, так вот как будет выглидитьна Англиском "разбить на диски " и где будет выбор формата ? и как будет выглидить ? очень важно! ПОмогите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
Люди помогите мне пожалуйста как будет выглядить когда я буду устанавливать виндов и бить на диски, так вот как будет выглидитьна Англиском "разбить на диски " и где будет выбор формата ? и как будет выглидить ? очень важно! ПОмогите! |
чем и как ты собираешся бить жесткиий диск, и с какого диска ставить окошки???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Serge писал(а): |
Люди помогите мне пожалуйста как будет выглядить когда я буду устанавливать виндов и бить на диски, так вот как будет выглидитьна Англиском "разбить на диски " и где будет выбор формата ? и как будет выглидить ? очень важно! ПОмогите! |
чем и как ты собираешся бить жесткиий диск, и с какого диска ставить окошки??? |
ккие окошки? буду бить в биосе при установке винды!, ток я написал что мне надо узнать!???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
ккие окошки? буду бить в биосе при установке винды!, ток я написал что мне надо узнать!??? |
главное в этом деле не СПЕШИТЬ, щас дам тибе инструкцию по всему етому
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и учись:
http://up.uvaga.by/download.php?filename=dbf94d63d10bb4e88680410a730f2434
Последний раз редактировалось: Serge (Пт Июл 04, 2008 01:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
ккие окошки? буду бить в биосе при установке винды!, ток я написал что мне надо узнать!??? |
главное в этом деле не СПЕШИТЬ, щас дам тибе инструкцию по всему етому |
Давай ток подробную, в первый раз делаю, я то как бы знаю как это делается теоритически, а как там на самом деле ненаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Это конечно крутО! но как это будет выглядить на Англиском у мя э биос не на русском!?::
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
Это конечно крутО! но как это будет выглядить на Англиском у мя э биос не на русском!?::[/spoiler] |
БИОС у фсех не на руском !!!
что то вроде FIRST - это первый ну и так далее
Я тебе вроде говорил, что в биосе нада поставить первым CD, положить в лоток привода ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК, и после етого просто перезагрузицца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Это конечно крутО! но как это будет выглядить на Англиском у мя э биос не на русском!?::[/spoiler] |
БИОС у фсех не на руском !!!
что то вроде FIRST - это первый ну и так далее
Я тебе вроде говорил, что в биосе нада поставить первым CD, положить в лоток привода ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК, и после етого просто перезагрузицца |
ДА знаю я это, мне надо как разбить диски и в определённой файловой систеомой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
Заглянул на огонёк
|
|
ДА знаю я это, мне надо как разбить диски и в определённой файловой систеомой. |
когда ты загружаещся с диска типо "Вся Белаусь" или "Zver", выбираеш Acronis, ивсе дальще на руском могучем языке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fox_sis
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|