Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basss
Заглянул на огонёк
|
|
Скажите пожалуйста а в бланке нужно указывать свой НИК или ФИО
а также если поставить премиум сегодна на 1 месяц, будет ли он работать ещё 1,2 февраля и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sapranet
Модератозавр
|
|
Basss писал(а): |
а также если поставить премиум сегодна на 1 месяц, будет ли он работать ещё 1,2 февраля и т.д. |
В бланке нужно указать свою фамилию имя, и желательно ник. А на счет февраля-объясни, не понимаем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Basss писал(а): |
а также если поставить премиум сегодна на 1 месяц, будет ли он работать ещё 1,2 февраля и т.д. |
я так понимаю, что премиум дается на 30 дней, а не от одного мсяца до другого....тобишь я так понимаю ты купил премиум 19 марта, значит иссякнет он 19 апреля, вроде так _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
vout писал(а): |
Премиум-пользователям список файлов "к скачиванию" доступен? Есть ли еще какие-нибудь преимущества, кроме отсутствия ограничений?
Действительно ли необходимо заполнять форму реальными данными при регистрации? Если я оплачу через WM с этого ника, премиум мне под этим ником будет включен?
Спасибо. |
На форуме ссылок достаточно. Не вижу необходимости еще один список.
Для премиумов выделен отдельный канал, шире чем у остальных.
Желательно реальрные данные, но если не укажете реальные, то никто за это вас не накажет
Премиум будет включен с ника, под которым вы оплатите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
Admin Uvaga.By
|
|
Все вопросы на office@uvaga.by или звоните на телефон тех. поддержки в рабочее время.
(029)5565678 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskin
Admin Uvaga.By
|
|
aleks94 писал(а): |
Цитата: |
Также, Вы можете пополнить счет WebMoney в любом отделении РО БЕЛПОЧТА
Наш кошелек - B398371732668
Укажите ФИО, адрес регистрации указанные при регистрации, а также назначение платежа - Пополнение счета пользователя <ваш логин> Up.Uvaga.By
После оплаты этим путем, сообщите нам на E-mail office@uvaga.by. |
Поскажите я вот никогда не связавался с веб мани и тут написано так не понятно*? Ясли мне просто надо купить премиум мне надо в белпочте брать квитанцию и . . . ? |
и пополнить вот этот счет веб-мани B398371732668, я думаю на почте знают как это сделать))).
Взять потом скан квитанции и отправить на office@uvaga.by, с указанием от кого, когда и сколько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZXC
Независим
|
|
aleks94 писал(а): |
А названия платежа это как?
И я вот недавно создал кошелёк на вебмани но я создал на ру сайте это нечего? так вот как мне на мой кошелёк ложить деньги? меня эти вопросы терзают!!
|
Все правильно, регистрация начинается на русском сайте. Просто тебе нужно создать БЕЛОРУССКИЙ кошелек (WMB).
Как пополнять:
тупо приходишь на почту, записываешь свой номер кошелька (WMB.......), ФИО и даешь деньги (в общем почти как на мобильник). Комиссия при переводе денег - 3%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
Независим
|
|
а ПОДСКАЖИТЕ
буква B************ в номере кошелька это тоже номер или это конец WMB
в примере 12 знаков написано а реально с В - 13 получается
Цитата: |
ПОПОЛНЕНИЕ WMB КОШЕЛЬКА С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ СМС-БАНКИНГ ОАО "БЕЛПРОМСТРОЙБАНКА"
Оплатить через sms-банкинг можно набрав команду:
oplata <пароль> <сумма> wmb <номер кошелька>
Пример:
Пополнить на 900 000 рублей кошелек №123456789123.
Набираем СМС на номер 1222:
oplata z24fdgnj 900000 wmb 123456789123
Здесь z24fdgnj - пример пароля.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
putinka
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganibal
Людажор
|
|
B - это значит что платеж производится в белорусских рублях, на специальный кошелек.
Для каждой валюты он отдельный и буква соответственно другая.
Если платить на почте, то это не важно, т.к. они только бел. рубли и могут перевести. _________________ Hells Bells!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sapranet
Модератозавр
|
|
puhly1 писал(а): |
viking писал(а): |
Ну где ты платил я не знаю, но ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА - НИКАКИХ ДОГОВОРОВ НЕ НАДО, а то что попросили принести договор, лично я могу объяснить только БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ оператора. Процент составляет 2% от суммы, от 15000 это 300р и ослу понятно что если сумма больше то и коммисия будет больше. |
В банке мотивировали это тем, что при оплате услуг ИП нужен договор, и лишь только по этому я его скачал и распечатал |
Действительно процент за разовый платеж 2%. Договор никакой носить не нужно. Просто у нас работают очень "грамотные" кассиры, как увидят слово ИП, думают что платит не физическое лицо, а ИП. Всеообщее заблуждение контролер-кассиров. Сколько раз, при оплате за книги у меня была такая ситуация. Но приходится учить молодых и неопытных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
Независим
|
|
putinka писал(а): |
SVS, я пользовался только SMS-банкингом, а теперь интернет банкингом. |
а сколько лишних денег WMB забирает ТЕХНОБАНК
3% за зачисление и 0,8% за перевод - в итоге почти 4%?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
putinka
Независим
|
|
Нет. Берет не Технобанк, а остальные (БПС, почта, беларусьбанк). Через СМС-банкинг выходило около 2,8%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
HITMANQ43Q писал(а): |
У мя пару вопросикав, при регистрацыи можна ли вводить данные человека катораму нет 18? Если я заплочу допустим завтра, то премиум будет действовать с 22.05.08 до 22.06.08? Как долга будут октивиравать премиум если допустим севодня я зарегюсь и заплочу? Ну и последний вопрос, лимит загрузак есть или нет, у премиумов?
P.S. Надеюсь трудности мои вопросы не составили!! Зарание СПАСИБО за предоставленую инфу!!! |
В принципе можно - это сделано для вашей же безопасности...чтобы в случаи чего вы всегда могли бы подтвердить, что это вы
Как только деньги (скажем для примера на месяц) поступят на счет так и будет действовать премиум ровно месяц то бишь как и вы указали к примеру: с 22.05.08 до 22.06.08
Лимита загрузок нету _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|