Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
не подскажите хороший блок питания ват так от 600 до 700, цена не интересует
PS:продаю свой за 50$ Thermaltake XP480 400W, цена договорная, се че стучите в асю 7806230 _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
Rank: Профессионал [2,31 %]
LF: 10 000 лет до нашей эры (20...
DL: 1.5.4
………………
БОС не всегда прав, но он всегда БОС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barb1973
Независим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
barb1973 писал(а): |
fsp bluestorm 600w |
не поверишь)))его и купил уже как с месяц-один из лучший производителей
кстати полностью доволен, он оправдывает все, что требуется от блока питания _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
Бери этой же фирмы которой и продаешь.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Musman писал(а): |
Бери этой же фирмы которой и продаешь..... |
я взял Blue Storm-и думаю он не хуже термалтейка _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musman
Тенденция прослеживается
|
|
Чесно скажу такой фирмы не слышал но уверен ты не ошибся)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
Musman писал(а): |
Чесно скажу такой фирмы не слышал но уверен ты не ошибся))))) |
одна из лидеров по производству блоков питания _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekki
Заглянул на огонёк
|
|
don_tosha писал(а): |
не поверишь)))его и купил уже как с месяц-один из лучший производителей
кстати полностью доволен, он оправдывает все, что требуется от блока питания |
А у меня первый FSP 450PNF потух через 30сек, правда заменили без проблем и счас стоит такой же работает как часы.
P.S это я к тому что раз на раз не приходится....может и лучший из лучших потухнуть.
Последний раз редактировалось: rekki (Чт Мар 20, 2008 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
Admin Uvaga.By
|
|
Среди БП бывают подделки. Так, например, подделывали популярный некогда InWin Powerman. Об этом неоднократно писали в компьютерной прессе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
да, подделывают все и везде особенно в странах СНГ и Китае)) _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SOTA
Заглянул на огонёк
|
|
Блок ты же уже себе don_tosha взял ну и как "разницу увидел или нет в работе системы(по моему не должен)" и за сока взял!?!?!??!!
и какие в нем защиты стоят ? _________________ 255 символов это мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
блок взял, за сколько не знаю т.к. один человек хороший подарил....а разница чувствуется взять также одну вещь на мамке у мну 24пина, а на старом блоке было 20пинов, а следовательно не те данные, просто благодаря замене блока я могу поставить в будущем что-то вроде HD3870x2 -дву таких штуки......да и вообще нынешние видюхи новые очень требовательны
ну а что мне нравится в блоке: это то, что все кабели в спец.сеточки типо такой-не болтается куча проводом просто так....очень удобные коннекторы....также чем больше мощности у блоков FSP тем больше у них шлейфов для SATA....у мну не помню скока....я юзаю тока 3 2 под свои харды, и 1 если кто ко мне придет.....также есть PCI Express коннектор, не на всех блоках питания он идет как стандарт(обычно типо переодничек идет)а, ну да он еще оч тихий-мне так кажется....
а что имел ввиду под : "и какие в нем защиты стоят ?" _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SOTA
Заглянул на огонёк
|
|
блок взял, за сколько не знаю т.к. один человек хороший подарил....а разница чувствуется взять также одну вещь на мамке у мну 24пина, а на старом блоке было 20пинов, а следовательно не те данные, просто благодаря замене блока я могу поставить в будущем что-то вроде HD3870x2 -дву таких штуки......да и вообще нынешние видюхи новые очень требовательны
ну а что мне нравится в блоке: это то, что все кабели в спец.сеточки типо такой-не болтается куча проводом просто так....очень удобные коннекторы....также чем больше мощности у блоков FSP тем больше у них шлейфов для SATA....у мну не помню скока....я юзаю тока 3 2 под свои харды, и 1 если кто ко мне придет.....также есть PCI Express коннектор, не на всех блоках питания он идет как стандарт(обычно типо переодничек идет)а, ну да он еще оч тихий-мне так кажется....
а что имел ввиду под : "и какие в нем защиты стоят ?" |
защиты, навароты типа HI-POT и т.д на блоке должны наклейки быть
А поповоду сеточек и отсоеденения ненужных дорожек питания это клас себе такое хочу а еще у меня в блоке фишка есть непомню как завентся куллер первое время вообще не крутиться а потом постепенно покрутился и остановился т.е типа как на матери (температурно - електро сбережение (вроде avto Fan Speed control) _________________ 255 символов это мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
don_tosha
The GOD of Uvaga.By
|
|
а если честно фиг его знает....какие там еще защиты есть, наклеек куча всяких но советую если будешь брать БП, то бери FSP из 450/600 ват, этого в принципе будет достаточно.....и не пожалеешь хоть я и не знаю цены на свой блок, но скажу что они довольно дорогие...600-ки... _________________ UL: 236,70 Gb [от 08.07.09]
………………
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SOTA
Заглянул на огонёк
|
|
а если честно фиг его знает....какие там еще защиты есть, наклеек куча всяких но советую если будешь брать БП, то бери FSP из 450/600 ват, этого в принципе будет достаточно.....и не пожалеешь хоть я и не знаю цены на свой блок, но скажу что они довольно дорогие...600-ки... |
У мну ша 450 ФСП там ХИ-ПОТ точно есть как мне обьяснял инжинер по ремонту блоков это типа спасатель системы от молнии допустим т.е не бьёт мать а фсего блок _________________ 255 символов это мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|